Рассмотрено Robert_Plaudis, Arkell_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш никнейм: Cristian_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Plaudis, Arkell_Wallace
3. Суть жалобы: Врезаюсь в них, после чего троя выходят из машины и достаю по НонРП пушки и начинаю целятся. Начали играть типа плати деньги и тд потом Arkeell_Wallce выстрельнул в колесо нихуя не отыграв. И да, прошу починить хотя-бы мое колесо. И если вы это смотрите, мамкины геттовцы, то привет)))) ( написал жб суда так как Егор ленивый человек который не мог проверить мою жалобу целый день ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
атятятятя, чел, надо было взаимодействовать, тогда бы обыграли все красиво, но ты просто сразу же начал плакать в оос, из-за чего мы приняли такие меры... так ты еще и саппорт, жалко тебя, фарми дальше часы на своем буллете, жалоба никчемная. получить за такое бан/варн не страшно, слабенький ты какой то в рп, даже играть не стал, а просто плакать)

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
чел ты мне пишешь про биг неймы, когда на сф был концерт лил пампа, а на лв концерт билли айлиш, на твоем бы месте, я бы заткнулся.
топик стартер как девочка отказался от игры и побежал на форум с просьбой починить буллет, на который фармил несколько месяцев

• Нравится
Реакции: Хафмен

maksimka japanese

Новичок
Read only
Banned
5
1,116
чел ты мне пишешь про биг неймы, когда на сф был концерт лил пампа, а на лв концерт билли айлиш, на твоем бы месте, я бы заткнулся.
топик стартер как девочка отказался от игры и побежал на форум с просьбой починить буллет, на который фармил несколько месяцев
Я и не вступаю в его защиту, я говорил кто прав, а кто нет? Ну и вот. А что за бред ты вынес про концерты, я и думать не хочу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На твоём месте я бы открыл интернет и прочёл что такое нормальное поведение.

Закрыто до вердикта.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Глянул скриншоты и увидел хотя бы попытки парней сыграть с тобой в ис, 2.3 не было точно, т.к никакого урона они твоему персонажу не нанесли, 911 тоже не надо было вызывать, действия происходили поздно ночью.
Топикстартер получит мут на 30 минут за развод в оос сразу же.
Платина получает мут на 30 минут так же за оскорбление и деморган на 600 минут до смены ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.