Отклонено Maxy_Goldie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Ваш ник: Billy_Juss
Ник игрока: Maxy_Goldie
Суть жалобы: Вчера на нас этот тип устроил облаву, ну тоесть вызвал копов где нас и повязали, а как мы поняли? Никого кроме него не было в округе и офицеры нам сказали в ис что поступил вызов, вот мы уже вышли из локалки, сегодня нашли его, решили его ограбить, он еще и нож продавал, ну вот, мой кореш отыгрывает как стреляет тому в грудак из дробаша (попадает) он на похуях нихуя не отыграв съебывается на велике. Окей, за моим корешом погнались копы, я за этим типом, отыгрываю что сбиваю его (видил что он не хочет вставать и начал его таранить) он не спадал, мне даю деморган. Лан, после мне приходит сообщение от этого типа "Ну как там второй день сосать хуяку?))" что и доказывает все выше сказанное, нужны будут пруфы на погоню все скину.

• Нравится
Реакции: 1488 ok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.