Отклонено Cody_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velonety

pizza
Автор темы
84
2,386
1. Ваш никнейм: Oliver_Ryde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Stone
3. Суть жалобы: Вообщем, мой друг покупал санчез, звонит мне что до его докопались два мужика, я приезжаю они там уже на его быкуют, я нападаю на их, Коди достаёт пушку и растреливает меня, он использовал кольт в системной драке, у мотосолона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

ver9il

Новичок
14
1,954
А норм вам по оос играть? Никому твой друган не звонил

ver9il

Новичок
14
1,954
Так же процитирую тебя правила, Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. Я сделал несколько воздух, ноль реакции, получай шот

ver9il

Новичок
14
1,954
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ver9il

Новичок
14
1,954
Блять, даже на твоих скринах видно что нихуя ты никому не звонил

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
1 скриншот после ситуации. Недостаточно доказательств мужик.
Как минимум, ты мог 1 ствол достать без отыгровки, разные варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.