Одобрено Theo Torres // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш игровой никнейм: DeKey Shane
2. Игровой никнейм нарушителя: Theo Torres
3. Описание нарушения: Данный игрок приехал, после начал диалог, ну и начал докапываться, я побежал обозвав его наркоманом и он за мной. Он заскролил ган и нацелил на меня, я остановился. Игрок меня начал грабить и ему похрен что он грабит посреди улицы где ходят люди(это ладно, смирился). Мой персонаж возможно был обкурен или под веществами, и ему было как то до лампочки на ствол, но деньги отдал с оскорблениями без матерных слов, после тот сказал гуляй, я пошел и под нос типо что то сказал, игрок развернулся и начал палить мне в спину якобы я не выполнял его указы и из вражеской банды. Cкрины другие не сохранились, но данный администратор видел @hellwood52
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-70.userapi.com/PA11ctBtkN_tue6H14ZZJMVgv22rmHP8pJpeGQ/ezQQE645ezQ.jpg

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
знаю что чатлоги не принимаются, но это все что могу дать взамен не сохраненных скринов. Черт волосатый это уже когда за стеной был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.