Рассмотрено John_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
2
4,923
1. Ваш никнейм: Troy_Kane
2. Никнейм нарушителя: John_Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Использование в икнейме имя известного человека. Если мы обратимся к гуглу, даже написав имя на русском, то мы увидим кучу ссылок на первой же странице на линки известного писателя Джона Мюррея, английского испытателя Джона Мюррея, актера Джона Мюррея и т.д. Это известное имя, человек, который одобрил этот аккаунт в юцп - совершил должностное преступление, либо, данный индивид с помощью купона на смену никнейма провернул это пакостное действие. Я не совсем понимаю, почему стафф лспд не обращает внимание на вопиющие нарушение правил проекта, держат данного человека в составе и не требуют смену никнейма, как требуют правила проекта. Я попрошу руководителей данного проекта обратить на это внимание в том числе, ибо со стороны стаффа лспд это попытка поставить себя выше администрации и правил проекта. Показать руководящему составу, что их место в паху фракции лспд на коленях. Прошу прощения, что мне приходится выражаться такими мерзкими и вульгарными выражениями, но по другому я никак не могу это объяснить. Поймайте любого человечка, если он старше 2010 года рождения и спросите у него - говорит ли ему о чем-нибудь имя Джон Мюррей, он как, минимум, замешкается, ибо у него оно будет крутиться в голове, как хорошо знакомая классическая музыка, услышанная в очередной рекламе прокладок по телевизору. Я не уверен до конца, но вполне, возможно, что данный индивид сам является стаффом лспд, чьи слова в конференции повергли в ужас половину сервера. Ибо после этих слов на форуме стали популярны скриншоты с унижением данного нарушителя правил проекта, который он был обязан соблюдать при регистрации на сервере.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

На этом скриншоте, возможно, и есть сам Джон Мюррей. Если это он, то это доказывает его нахождение в стаффах лспд, ну либо он шестерка через которого слова передают.

Изображение с неизвестного источника
Сэр Джон Мюррей в гробу переворачивается из-за того, что его имя порочит, не побоюсь этого слова, какая-то свинья. Ладно, его имя, он порочит честь мундира доблестного сотрудника правопорядка Сан-Фиерро.
Прошу принудить данного человека к смене никнейма путем отправки его в джайл, чтобы он закидывал тридцать рублей Ярославу на карту и увольнение его со службы за вопиющие и глупое нарушение правил сервера.

know-all

Новичок
62
26,784
Я учился в англии и даже там на парах мы проходили личность этого выдающегося человека, если для детей из стран снг с кругозором как у негра он неизвестен, это не значит, что это не известный человек

крася

Новичок
11
20,827
Поддерживаю всё выше сказанное. Наглое, требующие немедленных разбирательств нарушение игровых правил заложенных в основу нашего роле-плей строя!

• Нравится
Реакции: know-all и sicilian pasta

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Это все супер, хоть я не всю жб прочитал, но вв немного не в тот раздел залили.

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Прошу прощения, что мне приходится выражаться такими мерзкими и вульгарными выражениями, но по другому я никак не могу это объяснить.
У тебя малый словарный запас, что ты даже не можешь другими словами все объяснить.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
У тебя малый словарный запас, что ты даже не можешь другими словами все объяснить.
Я с ним на заводе работаю, мы иными словами не разговариваем. Хочешь тут заняться дескридитацией рабочих, пидор?

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Чел, я не знаю, что должно произойти, чтобы написать столько воды в 4 часа утра, при этом сложить совершенно несовместимые факты.
Ты говоришь про интеллект, но сам пишешь жалобу на сф сервере, упоминая лспд. Хм, спишем на твою невнимательность.
Аккаунт прошёл через юцп, соответственно, я не обязан проверять каждый ник. Знатоки набежали, супер. Тебе доебаться больше не до чего?
Ну и грех Таранку сюда приписывать с сообщением, которое не относится к теме этой жалобы, за такое и убить тебя можно.
Касаемо игрока, так уж и быть, я с ним поговорю и попрошу сменить никнейм.
А тебе с таким объёмом воды в Африку надо ехать, помогать населению.
Извините пожалуйста, что мы обидели столь важных людей в ассистах рп ситуаций, что они тоже с утра пораньше набежали в жалобу. Всем бобра.

• Ха-ха

jopа

Старичок
532
63,431
Очень слабый игрок, её может в составление предложений и вся его игра выглядит в стиле /ме копает землю 1/3

• Нравится

Nero

Это он?
51
12,947
Чел, я не знаю, что должно произойти, чтобы написать столько воды в 4 часа утра, при этом сложить совершенно несовместимые факты.
Ты говоришь про интеллект, но сам пишешь жалобу на сф сервере, упоминая лспд. Хм, спишем на твою невнимательность.
Аккаунт прошёл через юцп, соответственно, я не обязан проверять каждый ник. Знатоки набежали, супер. Тебе доебаться больше не до чего?
Ну и грех Таранку сюда приписывать с сообщением, которое не относится к теме этой жалобы, за такое и убить тебя можно.
Касаемо игрока, так уж и быть, я с ним поговорю и попрошу сменить никнейм.
А тебе с таким объёмом воды в Африку надо ехать, помогать населению.
Извините пожалуйста, что мы обидели столь важных людей в ассистах рп ситуаций, что они тоже с утра пораньше набежали в жалобу. Всем бобра.

• Ха-ха