Одобрено Dominic_Borgese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш никнейм: Rakim_Mayson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Borgese
3. Суть жалобы: Время на часах: 2 часа ночи и в сети я единственный патрульный. Я провожу трафик-стоп автомобилю. Вначале всё хорошо. Выясняется по ходу проверки, что парень водит без лицензии. Я прошу его выйти из автомобиля, понятное дело следя за его телодвижениями. Когда он выходит из машины и я уже отыгрываю, что надеваю на него наручники - от него поступает отыгровка, в духе когда вылазил из машины взял биту и начал месить копа. В начале я предлагаю в /b чат ему откатить эту отыгровку, так как я бы заметил это действие ещё до выхода с машины. Парень просит снять наручники, что и я делаю, думая, что он осознал ошибку, только я снимаю, как он продолжает бить меня битой, кидая в первую стадию. Приложу таймкоды ниже.

2:26 - заслепление дальним светом и осмотр салона.
9:30, момент кольцевания, отыгровка про биту, так же предложение отката.
10:21 - продолжение забива.

Если для вас тут много букв -причина жалобы ПГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wispeckiy

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блокировка на сутки.
Как минимум коп бы внатуре увидел что ты вытянул какой то предмет с собой и мог уже изрешетить, ну а момент с кольца снимай. я орнул.

• Нравится
Реакции: Sviatik