sadoc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,113
можно иметь оос телефон и играть его как с таксофона звонишь? на улице там таксофоны стоят, а связываться с волей как-то нужно.

girlbloody

Новичок
2
470
можно иметь оос телефон и играть его как с таксофона звонишь? на улице там таксофоны стоят, а связываться с волей как-то нужно.
С таким вопросом не сталкивался. Уточните в /report, либо у любого админа на форуме.
Вроде бы можно, если отыгрывать таксофон, по крайней мере - правилами не запрещено так делать в САДКе.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,113
нет, ну просто главное, что бы меня потом не загребли за это xD

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
Привет, думаю можно делать так, т.к это не нарушает никаких правил сервера/проекта и атмосферу тоже. Если хочешь - можешь попробывать так играть, но думаю что всё таки нужно проконсультироваться с админами. Но не стоит звонить какому-то другу и сказать по типу "Слышь, помоги мне сбежать отсюда.", в тюрьмах США даже простые встречи контролируются очень сильно, не говоря уже о телефонных звонках.
Закрыл тему, если есть ещё вопросы мне в лс форума пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.