Отклонено Mask_317749, Nemanja_Tadic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Печально одно: извечная проблема нытья из-за шалящего гормонального фона у гейм саппортов прекратиться только с уходом всего крайм сегмента.
Как всегда какую то хуйню рыгнули, и каждый вмазался.

uicidewave

smm3 не будет
142
16,191
Печально одно: извечная проблема нытья из-за шалящего гормонального фона у гейм саппортов прекратиться только с уходом всего крайм сегмента.
Как всегда какую то хуйню рыгнули, и каждый вмазался.
Бля держатт в себе вредно, вот и рыгают

• Нравится
Реакции: Tif

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сан фиерро заговорил. Ваше слово Сеньор Администора учтется в этой жалобе.
Следи дальше как подростки в игре виртуально ебутся.
Берега не путай. Попрошу модераторов разобраться с твоим пуком.

• Ха-ха
Реакции: BrrruhIN

2k2

Новичок
1
10,219
Судя по тому, что у тебя есть связь с игроками сербов, писать жалобу вообще было не обязательно, чтобы прояснить причину шота. Весомость мотива проверят в топике на ЦК, это уже не работа крайма. Единственное, что меня смущает, так это наличие таких вот сит, которые начинаются с заказа в даркнете. Дальше только "/contract id сумма". Отклонено, нарушений нет, но возможность дальнейшей реализации услуг бритоголового я все же обсужу с хоком.

• Нравится
Реакции: дипломат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.