Отклонено John_McMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ustrichny

Новичок
Автор темы
0
933
1. Ваш никнейм: Walter_Day
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_McMillan
3. Суть жалобы: Завязалась сита, где этого Джона обвиняют в избиении. Он на тот момент сидел в машине. К нему подхожу я, к капоту машины, а так же еще один патрульный вплотную к окну и требует выйти. Джон пишет отыгровку, которую указал далее и расстреливает половину копов, когда двое уже стояли рядом с ним. Как можно было упрятать карабин под ноги и под дулом двух копов расстрелять их же? Не понятно
[21:37:57] John McMillan понимает, что дело - дрянь. Выхатил из-под ног карабин, отстреливается не ...
[21:37:57] ... вылезая из машины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Может я слеповат, но я не вижу отыгровки, как вы ДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА ПРИЦЕЛЕ. Вы просто подошли, ну и что с того? Опять же, факт того, что вы - копы, не даёт вам преимущества в стиле /ты не мог так сделать, я коп/. Учитывая ситуацию - тем более. Да и вы вроде бы любите стреляться, ребята)

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу одну отыгровку, а ситу за ней не вижу, не вижу чтобы его кто то держал на прицеле и тд.
Отказано из-за недостаточности доказательств.

• Нравится
Реакции: Sychev.