Todd Buckner DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
1. Ваш игровой никнейм: Jaydon Pierce
2. Игровой никнейм нарушителя: Todd Buckner
3. Описание нарушения: я пробегал мимо, нечаянно прокрутил колесико, чел начал по мне стрелять, я залетаю в дом, он за мной и ДМит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Жду от второй стороны причину на убийство, а также состоишь ли ты в какой нибудь крайм организации?

k1evsky

Новичок
1
13,438
я ему объяснил в б чат за что убил, он достал пушку и нацелился на меня, что сам не отрицает
я вышел с машины и убил его

k1evsky

Новичок
1
13,438
переводи в жалобы на крайм игроков, я состою во фракции

Nukko

Новичок
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: Jaydon Pierce
2. Игровой никнейм нарушителя: Todd Buckner
3. Описание нарушения: я пробегал мимо, нечаянно прокрутил колесико, чел начал по мне стрелять, я залетаю в дом, он за мной и ДМит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
лол дак у тебя же ган в активном слоте, вряд ли ты просто так его держал там, смотрю по чату ты пытался его сейвануть ваще, в чём претензия? ты бегаешь с ганом в руках и плачешь на форуме гамбит рп из-за того, что по своей детской глупости проебал его

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
я ему объяснил в б чат за что убил, он достал пушку и нацелился на меня, что сам не отрицает
я вышел с машины и убил его
Я нихера не наставлял, если бы я и стрелять хотел, кинул бы для начала отыгровку, не кинул бы, пиши жб на форум с ДМом. Да я бегал с диглом в активном слоте, потому что он забагался иил сервер лагал, но он просто не убирался из активного слота, я сидел с парочкой людей в дискорде, они говорили тоже самое что сервер лагает. Но когда ты за мной бежал, я не стрелял в тебя в ответ. А ты прежде чем убить даже не кинул отыгровку, кинул ее только тогда когда уже убил.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
лол дак у тебя же ган в активном слоте, вряд ли ты просто так его держал там, смотрю по чату ты пытался его сейвануть ваще, в чём претензия? ты бегаешь с ганом в руках и плачешь на форуме гамбит рп из-за того, что по своей детской глупости проебал его
Да я бегал с диглом в активном слоте, потому что он забагался иил сервер лагал, но он просто не убирался из активного слота, я сидел с парочкой людей в дискорде, они говорили тоже самое что сервер лагает.

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
фанат глока, ты проебал ган за свое свинское поведение во время владения им, отклонено