- 5
- 2,011
- Ваш никнейм: Lucius_Mays
- Никнейм нарушителя: Juvone_Garnett. Mask_291240, Mask_317404
- Фракция нарушителя: M2XO
- Суть жалобы: Метагейминг, поджидание игроков из АФК, попытка RK.
- Доказательства:
1) Игрок Juvone_Garnett в ходе одной из ситуаций получил PK, убил его Я, Lucius_Mays. Через некоторое время после всей ситуации мы пересекаемся с ним в игре и он после нескольких фраз, в духе "Как дела" пытается убить меня, но безуспешно, вновь получая PK. Это первый момент, где он попытался заRKшить меня.
2) После этой ситуации, свою смерть он обыгрывает как арест, и играет то, что помнит тех кто по нему стрелял, обыгрывая подготовку убийства нас. Всё можно посмотреть у них в топике.
3) Они после всего этого обыгрывают то, как записывают дисс-трек на студии, где упоминают имя Моджо. Которое в IC они не знали и не могли знать. Я - никак не упоминал его при них, сам Моджо - так же не представлялся им. Это ещё один элемент метагейминга у них.
4) Они, скооперировавшись с другой фракцией, дают наводку на нас в стиле "/me описывает *ник*, *ник*, *ник*, что тоже является в свою очередь метагеймингом, когда почти у каждого игрока на сервере есть /pame с подробным описанием его персонажа, которое можно было бы дать как наводку.
5) После этого всего, они едут за моим со-игроком Моджо и выжидают того из АФК, продолжительно и долго, в масках, с явной целью его повторного убийства на OOC причине, после чего наверня-ка бы запросили повторное ЦК, которое в прошлый раз было просто на просто разбито в пух и прах.