• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
1. Ваш игровой никнейм: Vincent Mercer
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: В жалобе не предоставлено ответа ни по одному пункту. Администратор увидел ПГ в том, что я напал со спины на вооружённого пистолетом человека, в заведении, где было полно сторонних людей с оружием(которые были не на стороне грабителей)? При чём напал не с кулаками, а с ножом? Также, судя по всему, администратор решил не учитывать наличие биографии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Отклонённая жалоба Восстановленная жалоба со стороны налётчиков

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergjoji

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Хочу расписать ситуацию более понятно.
1. Нарушено данное правило.

2. По данной не совсем точной отыгровке от грабителя не ясна его позиция.

То есть тут два варианта взятия в заложники. В ситуации можно было написать даже короче /me взял в заложники бармена, направив ствол ей в голову. Вот в этом случае лишнее движение и она труп. Направлен ли был пистолет на бармена или же нет?

3. Исходя из экстренной и на самом деле критичной ситуации, бармен пользуется тем, что грабитель встает спиной. Что есть и на видео. И отыгровку он начал писать только тогда, когда преступник встал спиной, а не заранее.

4. Почему себя так повел бармен? На это есть биография, ссылка на нее в жалобе данной есть. Конечно никто ее читать не будет, но вот короткая вырезка.

Как же так рассматривалась жалоба? Не увидев детали на видео, не учитывая био и положение грабителя (спиной). И почему нет запроса на крайм в ЗЗ?

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Бля, это настолько смешно что даже уже смеяться нет сил

Sefus

Пользователь
97
15,321
Хоть и считаю, что со стороны топикстартера нет нарушений, жалобу взять не могу. Её рассмотрит хед цивил репортов.

@OTF MONEYMANLEY

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
Хотел добавить, что по этой жалобе нападавший, который является лидером Salvador Soldados Marabunta XXI, получил день бана за крайм в ЗЗ без разрешения. Прошу выдать соответствующие(или более строгие) наказания его сообщникам, указанным в этой жалобе. Мне искренне непонятно, почему проверяющий проигнорировал факт нарушения со стороны налётчиков. Если хотите разборок в тс - можем пойти.

• Ха-ха
Реакции: 5634

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@Berayon жалоба я так понял одна на крайм, поэтому скооперируйся с манименли и решите вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.