Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш никнейм: Aimee_Davies
2. Никнейм нарушителя: Неизвестно.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД/СД
4. Суть жалобы: Два дня назад была ситуация, где я на парковке подстрелил человека и тут же увидел в как в далеке едет крузер ко мне. Я прыгнул на свой мотоцикл и скрылся от туда. Вчера, меня в два крузера зажимают в переулке и пытаются захватить, я ухожу и потом выясняю что на меня висит ориентировка и дальше прилетает сис-мо розыск.
Вопрос, какой негодяй это сделал и каким образом? Если с такого расстояния не видно было бы моего ника и темболее номера мотоцикла. Разберитесь пожалуйста с этим и если выяснится что, ориентировка была выписана без подкрепления каких-то док-в снимите сис-мо розыск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Ага) Свалил без отыгровок протаранив два крузера, ну и в итоге отлетел в бан. Жалоба на Чепухе он тебе все и распишет.

• Ха-ха
Реакции: goblinsession

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
А причём тут нахуй это? Я в этой жалобе вообще про другую ситуацию говорю, ориентировка по который вы меня пытались брать, не с воздуха же нахуй взялась, верно?

Об этом и идёт речь в этой жалобе, какой игрок эту ориентировку создал и чем он руководствовался при её создании?

Я в ахуе с того, что такие люди ещё занимают какие-то руководящие должности на проекте, элементарно ты не прочёл текст в шаблоне, но уже высказал своё не нужное для меня мнение.

Объясняю тебе на пальцах, два дня назад, то-есть 7.09.2020 была сыграна ситуация, где от моих рук пострадал игрок, я его убил и буквально через секунд тридцать, увидел вдали(скрин выше, который прикреплён цитатой), ОТ ЗОНЫ ПРОРИСОВКИ НИКА как ко мне едет полицейский юнит, я сразу же прыгнул на свой мотоцикл и драпнул нахуй от туда, но на следующий вечер, вы меня зажимаете в переулке, отталкивая от того что на меня ориентировка за убийство.

Так теперь ещё раз повторю вопрос, какой игрок эту ориентировку создал и чем он руководствовался при её создании, если ему не было видно не моего ника без использования каких-то софтов, ни темболее номера моего мотоцикла. Я доходчиво объяснил?

Последнее редактирование:

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Я проеду через наглухо заставленный машинами переулок на своем мотоцикле и не буду играть всякого рода дтп уйму раз, а еще буду кататься по лестницам как мне захочется главное системно позволяет а потом играть в свою Посмотреть вложение 1173455
Посмотреть вложение 1173456

• Нравится
Реакции: lilmod, keen и pxel.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,220
сколько раз топикстартер темы уже наказывался за свою езду на байке, стрельбу багованную, снова жидко обосрался

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bosyanich81

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Выдайте наказания за оффтоп пользователям выше, данные игроки никак не относят к данной теме и к той ситуации, о которой идёт речь в шаблоне жалобы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
сколько раз топикстартер темы уже наказывался за свою езду на байке, стрельбу багованную, снова жидко обосрался
А ты так следишь за мной? в фанаты небось записался? Хочешь за сотню рублей, также научу уходить от криворуких игроков SF-ES и ебать их в очко в игре 2004 года из пистолета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.