Отклонено Cillian Moore и Daniel Callahan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
В общем, объясню сюда кратко и понятно. Мой друг обманул парней на наркотики, начал уезжать. В людном месте они его догнали, достали стволы, ТС открыл огонь и попал во вторую стадию. Далее парни облутали машину моего друга ( который лежал во второй стадии ) в которой были наркотики и поехали.

• Нравится
Реакции: deadhookz

bez negativa

Ветеран
700
31,458
вы сами же признаете что наебали пацанов и были шотнуты по делу, из вашей тачки они забрали свое со всеми отыгровками. правило о лутерстве немного не так работает, оно не сейвит ваш лут после пк заработанный пгшным способом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SPANKED-up

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Мне опять по полкам писать все?
Что мы забрали у вас? Мы вас выискивали? Мы его шотнули ради выгоды? Мы забрали свое, человек забрал крэк у дилеров, человек умер и просрал крэк. Не надо затирать про свой худ и так далее. Не надо затирать про то что я рп играл ранения, у меня после двух выстрелов в голову осталось 20 хп и я не упал в стадию, мне даже в голову не пошло что есть смертельные ранения. Ранения не играл ты, в тебя попали пару раз когда ты уезжал на скорости

• Нравится

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления. Конкретно его никто не грабил, системно не забрали ключи, обвскали, нашли ключи, забрали кокаин, уехали. Вот и все.

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Человек приехал на угол, прямо на ЧТ.
Посмотреть вложение 1173246
Человек сел БЕЗ ОТВГРОВОК в свою машину, никаких отыгровок, ничего, просто сел и поехал.
Посмотреть вложение 1173247
Человек ловит пару пуль прямо во время погони, с отвгровками стрельбы и так далее.
Посмотреть вложение 1173248

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
"Ваши персонажи сильно бедствуют? Если это так и ваши персонажи готовы убивать людей и подставлять свои жопы в центре города за 30 грамм крэка, как до этого вы дошли? Описано в квенте или есть предыстория? Это пг)"
"а вот наркотики нам довольно нужны для дальнейшней игры"
Жалко уже не могу цитировать. У вас там групповая биполярОчка? То есть дилеры стреляющие в бабу которая отжала их товар и гоняющую на хантли, это ПГ, да? А вот стрелять, ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА этой бабе в двух дилеров, это не ПГ?
Ваши же слова, как так?
Изображение с неизвестного источника
P.S. Фиг знает почему не хочет цитаты вставлять, но я кидаю скрины с этими же словами, что и вставил выше)

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Далее.
Оооо да, тот самый скрин где видно что я кидаю обыск, ну наверное для того что-бы игрок не играл что у него нет в инвентаре крэка. Ничего кроме НАШЕГО же кокаина, крэк-кокаина не было взято. И да, я играл ранения, но не смотрел ДМ и не видел что два в голову, потому что, как писал уже и подумать не мог что после двух в голову выжить бы смог. Большие обеды рулят, е. А вот игрок да, не играл ранения, вообще.
Внимательно глянем на слова админа, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАБИРАТЬ КЛЮЧИ. Ключи, деньги или еще что-то было взято у игрока? Нет, только товар и то из машины его. Его никто специально не добивал, просто забрали из машины свое)

• Нравится

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
Да никто за этот дигл не ноет, сколько можно мусолить. То что крэк ваш - не даёт вам права забирать его у игрока после 2й стадии

• Нравится

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
вы сами же признаете что наебали пацанов и были шотнуты по делу, из вашей тачки они забрали свое со всеми отыгровками. правило о лутерстве немного не так работает, оно не сейвит ваш лут после пк заработанный пгшным способом
Ахахаха, НИХУЯ ты придумал. Пгшным способом. Ты к жалобе каким хуем относишься, яйценюх?

• Нравится

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
И да, я играл ранения, но не смотрел ДМ и не видел что два в голову, потому что, как писал уже и подумать не мог что после двух в голову выжить бы смог. Большие обеды рулят, е. А вот игрок да, не играл ранения, вообще.
Внимательно глянем на слова админа, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАБИРАТЬ КЛЮЧИ. Ключи, деньги или еще что-то было взято у игрока? Нет, только товар и то из машины его. Его никто специально не добивал, просто забрали из машины свое
Ну так чьи это проблемы, что ты ранения не играл и дм не ввел? Мои или че? Какие игрок должен был ранения играть? Он во 2й стадии. Крэк переложил он к себе в машину, ты стоишь в центре города и забираешь 30 грамм крэка когда твой друг погибает в машине, ты убил человека при явной куче свидетелей. А ещё, ты говорил что вызвал 911, но на ситуацию копы не приехали. Есть скриншот?

• Нравится

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Ну вы внатуре странные, крадёте товар, а потом удивляетесь что вас шотнули и забрали то, что не ваше по праву. Даже левые люди пишут что это логично как ic, так и оос. Задумайтесь.

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
Ну вы внатуре странные, крадёте товар, а потом удивляетесь что вас шотнули и забрали то, что не ваше по праву. Даже левые люди пишут что это логично как ic, так и оос. Задумайтесь.
Да не удивляемся что его шотнули сколько ещё раз повторить, или ты не в силах воспринимать информацию которую тебе пытаются донести на протяжении 9ти часов? Удивляемся почему вы забрали наркотики. Это факт лутерства.