Отклонено Seth Roman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swoskij

Постоянный
158
13,476
послушай пиу пиу ебаная, откровенно ты был убит за отказ от качественного взаимодействия и проявлся он в твоём отваженном решении начать драку 1 vs 4 и очевидно рассматривался тобой как самый простой вариант избежать финансовых махинаций а также изощренных средств физического насилия со стороны наших персонажей. ты расчитывал пролежать в первой стадии прожать кнопочку встать похлить себя в ближайшем бургер шоте и продолжить заниматься тем чем ты привык в этой игре которая к сожалению свела наши такие разные пути. но я решил по-другому и причины моему поведению исчленяются из накатанного мной поста выше

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
В который раз убеждаюсь, что игроки жалующиеся на других из-за нарушения правила 2.3 не совсем осознают его сути. Ситуация сложилась в сторону убийства твоего персонажа как минимум из-за ахуенного чувства безнаказанности. Можешь подумать своей бестолковой плешивой головой и провести параллели с реальной жизнью, поставив себя на место своего персонажа. Ко всему прочему, с игроками бесконечно изрыгающими в оос чат тонну текста сразу пропадает желание играть и рассчитывать на адекватное взаимодействие.

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

xxbuga

Новичок
0
74
Лично видел, как iron fane плюнул на дверь паба, что соответственно спровоцировало данную ситуацию

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Данная экзекуция нихуя не спонтанная, парень. Не вводи проверяющих в заблуждение, всё было спланировано и обговорено ещё до

2k2

Новичок
1
10,219
В очередной раз хочу сказать, что проверить жалобу и дать верный вердикт исключительно по одному скриншоту невозможно, потому что понять ситу от и до тоже невозможно. Ситуация протекала больше двух минут, судя по словам второй стороны, так что скрины ты чисто физически наделать мог. Отклонено за недостатком доказательств. В следующий раз собирай нормальную доказательную базу, если хочешь что-то изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.