• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш игровой никнейм: Joel_Goldberg
2. Никнейм администратора: TDI4EVER
3. Суть жалобы: Примерно в 22:00 07.10.2020 случилась такая ситуация. Я худил в баре и в этот момент заваливаются поляки. Мой персонаж насторожился такому большому количеству поляков и вышел на улицу вызвать полицию, учуяв что-то неладное. После того, как персонаж вышел на улицу, за ним последовали поляки и начали что-то говорить на польском. Я, конечно же, отыграл, что понимаю польский из-за истории перса. Вскоре админ TDI4EVER напомнил мне, что для этого нужна квента. Мы сошлись на том, что откатили ситуацию. Но, блять, для чего мне выдали варн, если ситуация была полностью откачена и решена? Требую разбирательств. Поражаюсь тому, как админы защищают свои крайм-фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не успел ничего заскринить. Никому ненужный чат-лог скидывать не буду.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
Я бы тебе сейчас советовал извиниться перед человеком лично и удалить жалобу. Глеб мой кореш, не стану этого скрывать, но при этом парень до последнего защищал твои цивильные интересы. ЛИЧНО Я продвинул идею вынесения наказания согласно регламенту правил, при поддержке своих со игроков. Пруфы выгрузил в личку админку ссылкой, думаю выставит под тэг вместе с твоей квентой. Заранее, чтобы ты не пытался что-нибудь высрать, квенту мне скинуть отказался человек, от слова совсем и лишь озвучил, что ничего про польский и Европу там нет.

UPD: Ах да, мы ведь распожились по всему бару чтобы не привлекать внимание , щас у своих скрины попрошу, если имеются.

UPD: Если у тебя какие-то притензиии имеются - можем обсудить их в тс. Лично на моей взгляд жалоба не имеет веса, вообще никакого. Всё выдано согласно регламенту, ты же пытаешься передергивать факты, которые вообще в стороне остаются.

Последнее редактирование:

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Привет, забанил я тебя неспроста, ты сорвал ветку и игру криминальной фракции. Я думаю они отпишут в этом топике что делали, сейчас же хочу сказать то что ты своим вмешательством и вызовом копов сорвал им игру. Ну, посуди логически, как польская криминальная организация будет говорить владельцу заведения о том что они хотят предоставить ему "крышу", говорить это при сотруднике правоохранительных органов? В итоге, пока там шло разбирательство, я решил посмотреть твою квенту и не обнаружил там знания польского языка, напомню кстати то что Великобритания более не является Европой и выучить польский не такая уж и лёгкая задача. Вряд ли ты бы их понял. После, ты захотел играть то что тебе "стало страшно" от вида славян и ты вызвал копов. Я опять же предупредил тебя об этом. Игроки криминальной организации настояли на выдаче тебе наказания ибо ты сорвал им игру своим непродуманным действием, фрапс я выгружу и квенту тоже для проверяющей администрации. Лично я серьезно был на твоей стороне, но когда узнал что ты просто таким действием и правда сорвал игру парням, а переигрывать это серьезно не вариант, по крайней мере для фракции которая идёт на одобру.

Последнее редактирование:

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
дружище а чем славяне отличаются от американцев? может они имеют какие-то различия во внешности?

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Привет, забанил я тебя неспроста, ты сорвал ветку и игру криминальной фракции. Я думаю они отпишут в этом топике что делали, сейчас же хочу сказать то что ты своим вмешательством и вызовом копов сорвал им игру. Ну, посуди логически, как польская криминальная организация будет говорить владельцу заведения о том что они хотят предоставить ему "крышу", говорить это при сотруднике правоохранительных органов? В итоге, пока там шло разбирательство, я решил посмотреть твою квенту и не обнаружил там знания польского языка, напомню кстати то что Великобритания более не является Европой и выучить польский не такая уж и лёгкая задача. Вряд ли ты бы их понял. После, ты захотел играть то что тебе "стало страшно" от вида славян и ты вызвал копов. Я опять же предупредил тебя об этом. Игроки криминальной организации настояли на выдаче тебе наказания ибо ты сорвал им игру своим непродуманным действием, фрапс я выгружу и квенту тоже для проверяющей администрации. Лично я серьезно был на твоей стороне, но когда узнал что ты просто таким действием и правда сорвал игру парням, а переигрывать это серьезно не вариант, по крайней мере для фракции которая идёт на одобру.
No quote
Лол. Ты серьёзно? А на скринах есть момент, где я вызвал копов ещё до момента того, как они начали разговаривать на польском?

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Забавно получается. Я вызываю копов вообще в соло вне инты, вся мафия выходит из заведения и каким-то образом, блять, узнаёт, что я вызвал копов. Как? Уже на улице они начали болтать на польском. С твоей стороны крайне нечеловечно и безнравственно сначала обещать, а после давать варн без предупреждения.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Забавно получается. Я вызываю копов вообще в соло вне инты, вся мафия выходит из заведения и каким-то образом, блять, узнаёт, что я вызвал копов. Как? Уже на улице они начали болтать на польском. С твоей стороны крайне нечеловечно и безнравственно сначала обещать, а после давать варн без предупреждения.
Тебе заменили на три дня бана. Таковы правила, я бы серьезно лучше дал варн, но вот так вот. Я не против лично снижения бана до одного дня, честно. Главное осознай свою ошибку, вот честно. Лучше не лезть туда, где не уверен в своей правоте. Если хочешь, можем обсудить всё в ТС, я могу тебе доходчиво разъяснить почему так поступил. Один на один, просто обычный диалог, но выбор за тобой всегда.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Тебе заменили на три дня бана. Таковы правила, я бы серьезно лучше дал варн, но вот так вот. Я не против лично снижения бана до одного дня, честно. Главное осознай свою ошибку, вот честно. Лучше не лезть туда, где не уверен в своей правоте. Если хочешь, можем обсудить всё в ТС, я могу тебе доходчиво разъяснить почему так поступил. Один на один, просто обычный диалог, но выбор за тобой всегда.
Меня это устраивает. Спасибо. В том-то и дело, что для тебя важна именно суть моей оплошности, которую я в тот же момент осознал и предложил откатить, а для меня - вся ситуация в целом. В ТС не зайду, спасибо за приглашение.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Тебя устраивает замена 3ёх дней бана на один день бана, верно? Если так, то пусть закрывают жалобу, решение за тобой