Одобрено Boonk Cook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш никнейм: Osborn Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boonk Cook
3. Суть жалобы: Начал перестрелку сомной из-за того что я его обозвал. Он не принял пк, его как-то подняли, и да у него сохранилось дигл багом, прошу чтобы его удалили, в итоге он как-то поднялся багом и откатили ситу без моего согласия и уехали.............. И да, оос передачи. и оос обман.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
OOC передачи - Признался что не пропал дигл - Откатили ситу без моего согласия -

• Нравится
Реакции: Bobrov и dezrael

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
Даже если можно дайте его ЦК, я из одобры, и его я убил в районе банды нашей

• Нравится
Реакции: Bobrov

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Согласен с парнем. Я мембер той фраки. Дигл это не к добру, так как парни приезжали к нам и били наших аутов по несколько раз на дню. Так ещё и откат без согласия.

• Нравится
Реакции: $ch0tta

dezrael

Новичок
0
1,545
За такое очевидно нужно выдавать ЦК. Открыть стрельбу по участнику одобры на его же районе за оскорбление.

• Нравится

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Дигл не пропал по что ты стрельнул ему в руку и оружие убралось в инвентарь

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.