Отклонено Lincoln Banch // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln Banch
3. Описание нарушения: я стоял в афк, у меня в афк чел угнал машину без отыгровок, да еще и к тому же людей подобрал, ну это ладно. после этой ситуации через час я еду у полицейского участка, вдруг вижу на крыше (примерно 2 этаж) как негр прыгает с м4 в руке, видит меня, прыгает с крыши, садится в мое авто и заставляет ехать за город. Это норм что он с крупняком прямо у участка угоняет машину? Даже не вызвал 911 от свидетелей. Мы выезжаем на трассу которая идет мимо Гроув стрит в сторону стадиона, я говорю мол траффик плотный и мы будет долго выбираться из города, и пока он думал выскакиваю из авто и начинаю пальбу. Я понимаю, возможно я ПГшил, но варн за что? Админ с самого начала следил за ситой. Внизу скидываю скрины как он кар угнал у меня и как мне дали наказание за перестрелку. Какой придурок прямо у ПД будет угонять машину с водилой да еще и стрелять в водителя который убегает? В чем мое ПГ.. Снимите хотя бы варн, ретест я пройду. Мне кажется любой человек с пушкой и лицензией выехал бы на оживленное место и застрелил террориста, который угрожает жизни.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Он сам спалился с буквой S в чате при угоне, плюс его сдали те челы которых он подобрал после нРП угона

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1 скрин - видно что у меня угоняют машину в АФК и я пишу в репорт.
2 скрин - угонщика сдают чуваки которых он подобрал видимо чтобы запутать следы своего нРП угона.
3 скрин - я получил сначала деморган, а потом варн за ПГ прямо посреди перестрелки.
4 скрин - чат всех действий во время этой ситуации.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Убить угрожающего тебе психа, да насрать с чем он будет, хоть с рпг, главное момент выловить и убить, как бы тебе угрожают..

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Убить угрожающего тебе психа, да насрать с чем он будет, хоть с рпг, главное момент выловить и убить, как бы тебе угрожают..
cогласен. я сразу знал что это игрок с слабым уровнем игры ибо он у меня в афк машину скоммуниздил заведенную

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Что мне еще оставалось сделать? Я нашел подходящий момент и начал стрельбу, меня блин негр с м4 заставляет ехать за город!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.