Отклонено Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш никнейм: Keith_Maurice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_Rosales
3. Суть жалобы: Достал дубинку из бизнеса и забил меня её без каких либо отыгровок, кинул их только после того как положил меня в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

• Нравится
Реакции: Bugz Money

2k2

Новичок
1
10,219
Судя по неполному столбу ХП, там имела место техническая драка. Подожду ответа второй стороны, чтобы они прояснили ситуацию.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
По чату можно понять то что вы неадекватычи рофлянычи которые сначала устраивают хуйню с тех дракой, кидают какие-то рофлы в чат а потом как получают в щи, пишут жб, у меня тоже проскакивала мысль братан на вас настрочить жб, за вашу хуйню то что вы устроили в клубе , и тех.драки и тот чат что у вас, но подумал просто напросто не тратить время, а ты видимо, не умеешь проигрывать, и решил накатать жалобу что бы не так обидно было лежать в первой стадии ?

2k2

Новичок
1
10,219
Чтобы объективно оценить ситуацию, необходимо увидеть ее от начала до конца. Судя по тому, что Винсента нет почти половины столба хп, его бил кто-то еще, ни исключено, что подающий жалобу. Отклонено, недостаточно доказательств для какого бы то ни было наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.