Отклонено Soran Dablard || Randazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
1. Ваш игровой никнейм: Miller JStroye
2. Игровой никнейм нарушителя: Soran Dablard
3. Описание нарушения: Вышел с крузера на айдлвуде поиграть с Декстером, которого видно на скрине, пацанчик который стоял ко мне спиной просто разворачивается, кидает отыгровочку и убивает, аргументируя это тем, что он разговаривал с кем-то и подошёл коп, за это его нужно убить. Реально посмотрев на жалобу уже, которую на него влили относительно недавно (https://forum.gambit-rp.ru/threads/276267/) думаю парень просто обезьянка, который залутал ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ну да я со стволом присую диллера и коп приходит, мне что стоять? Я тебя убил как свидетеля-копа который мог бы мне что-то сделать, ппусть твои оформляют всё по красоте и садок. Отпишут парни с ситуации декстер и другой.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
какая опра, дурачек. Я короче декстер бамп. Подъезжает без маски типа прессует барыгу, но наркотиков у меня с собой в любом случае не было, тут коп подъехал, эта обезьяна скрольнула ган чтобы коп его не увидел. Дальше резко резворачивается и начинается в крысу по факту необоснованно его мочить, в их сторону от копа хотя даже писка не было.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
какая опра, дурачек. Я короче декстер бамп. Подъезжает без маски типа прессует барыгу, но наркотиков у меня с собой в любом случае не было, тут коп подъехал, эта обезьяна скрольнула ган чтобы коп его не увидел. Дальше резко резворачивается и начинается в крысу по факту необоснованно его мочить, в их сторону от копа хотя даже писка не было.
Ну скрольнул и че? В реальной жизни ствол нельзя под кофту быстро спрятать? Или прижать так, чтоб видно не было дурачина

Последнее редактирование:

grxz200

Новичок
0
929
советую администратору заблокировать топикстартера за Дган (DGun) (Создание оружия читом)

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
ты играешь 20летнего негра который при виде копа убивает его а не может переждать пока тот уедет и закончить свои дела или вовсе уйти самому

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
тебе не кажется это бредом? жду весомой причины для убийства, пока что только какой-то бред, я толком ничего не отыграл - уже убит. ладно

5
8,702
тебе не кажется это бредом? жду весомой причины для убийства, пока что только какой-то бред, я толком ничего не отыграл - уже убит. ладно
юный киллер, или просто ему сильно хотелось кого-то шотнуть

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Какие причины? Я грабил барыгу, коп приехал я его как свидетиля убил, я уже свой ретест получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.