Отклонено Jahseh Coleman, Merlin Jakson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex280697

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Nikoleta_Lukwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahseh Coleman, Merlin Jakson
3. Суть жалобы: Мой персонаж отыгрывает роль уборщицы, договорились о работе. Персонаж начала работу, в процессе меня ударили пистолетом, оглушили, отнесли в ванну, накормили таблетками и пивом (бессознательную). Вывезли на побережье, убили выстрелом. Не вижу веской причины на СК персонажа. В ООС чат упоминалось, что они это делают для СС, не предоставив одобренной биографии/квенты маньяка (один из нарушителей им являлся, убийство сделал не сам маньяк).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sergjoji

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Подождём вторую сторону дабы узнать мотив на убийство.

Saturn69

Новичок
5
662
Начнём с того, что у моего персонажа шизофрения и другой букет психических траблов. Биография, топик имеются.
Про топик мы сказали чтоб один индивид не срался в ООС чат, ибо я заебусь банально его выковыривать.

• Нравится
Реакции: lokλout и FrandZona

FrandZona

Новичок
0
909
Подождём вторую сторону дабы узнать мотив на убийство.
Я тот чел который убил её перса, во первых биография Мэрлина аля моего друга есть, причём одобренная. Убил её мой перс потому что был под давлением маньяка, по этому я по приказу Мэрлина заманил эту девушку и стал ждать появления самого Маньяка.

Saturn69

Новичок
5
662
Таблетки - для того чтоб не очнулась в машине, ибо многие любят поиграть в свою пользу и отыграть очухивание ИДЕАЛЬНО в тот момент, когда кто-то проводит Трафик-стоп или проходит рядом с машиной.

Последнее редактирование:

Saturn69

Новичок
5
662
Пиво, вино и спирт - для создания запаха, ака конспирация на случай остановки полицией.

Saturn69

Новичок
5
662
CC на СК в процессе создания и к вечеру уже будет залито на форум.

Saturn69

Новичок
5
662
Если проще, сейчас мы наблюдает как среднестатистический индивид старается спасти задницу перса любыми способами, чтоб дальше стоять по вечерам в клубах под анимацию crossarms

• Нравится
Реакции: FrandZona

Saturn69

Новичок
5
662

Топик персонажа, в нём же и ссылка на биографию.
В этом же топики и причина давления со стороны Мерлина на Джайсея и касательно затрагивается последующая сита с убийством подгоревшей девушки.
Саму ситу еще не загрузил.

• Нравится
Реакции: FrandZona

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Закрыто от флуда. Проверят жалобу, не обязательно строчить по миллиону сообщений.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Saturn69

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Изучив биографию, у человека имеется полное право на содеянное, то что происходило на скринах у ТС. Поэтому, жалоба имеет статус "Отказ". Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.