Отклонено Kenny_McCalloh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
1. Ваш никнейм: Waltor_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_McCalloh
3. Суть жалобы: И так, очередной боевик, который не знает, что такое отыгровка оружия, перед его использованием, и так, Кенни, нарушающий игрок, по моему мнению, напал на игрока с кулаками, после чего я достал табельное, дабы защитить слабого, хотел продолжить отыгровки и прогнать парня, ну он решил, что он самый умный, раз у него его пистолет и можно не отыгрывать, в скроле достал кольт, и пока я делал отыгровку, он меня убил. Прошу вернуть мое оружие!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Посмотреть вложение 1166256

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Когда админы обновили правила с оружием и тд, было написано, что убивать можно только в крайних случаях, использовать оружие только с отыгровками, нельзя было просто убить человека до того момента, пока он первый драку или стрельбу не начнет, я сделал одну отыгровку, а этот конь без отыгровок давай гасить, не, ну это разве нормально ?

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Ты дурачок ? У меня небыло повода на стрельбу, если бы ты читал правила, ты бы знал об этом.

vladik svarval

Новичок
1
209
зачем ты косвенно тут чё то пытаешься высрать малышь фармила в скине fam2))

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Да, там игры то особо небыло, он просто без отыгровок хлопнул, после чего даже копов не вызвав свалил 😂

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Это можно сказать вся игра связанная со мной, не считая речь, когда я попросил его отстать от парня, после чего он все равно на него напрыгнул, когда я пригрозил ему кобурой, а после я отыграл как достал оружие, а он без отыгровок начал стрелять.

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
зачем ты косвенно тут чё то пытаешься высрать малышь фармила в скине fam2))
Сладкий мой, а ты тише будь, раз херней страдаешь, а еще лучше, если ты русский пойдешь лучше сделаешь, я бы сказал, где у тебя малыш, ну зачем я буду ссориться с ребенком, тем более в форуме, стыд

Taylor_Young

Новичок
Автор темы
2
5
Ну, начнем с того, что я не знаю, что это за парень, ты три раза его в стадию кинул, поэтому я за него заступился, ты место нормальных отыгровок, просто кидал его в стадию, как животное, грубо говоря.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Нарушения за Kenny_McCalloh не замечены. Со стороны Waltor_Miller была провокационная отыгровка, в приципе Kenny_McCalloh принял разумное решение и опередил своего оппонента, понимая к каким последствиям это может привести если он позже отреагирует. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.