Отклонено Alexander_Knezhnevic, Dragomir_Zolotovic, other's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
1. Ваш игровой никнейм: Bob_Leamou ( со мной ещё были: Mickey_Yu, Dylan_Page )
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Knezhnevic, Dragomir_Zolotovic, Mask_179304 (которого подняли и он засейвил), и остальные учавствующие
3. Описание нарушения: возможно это фракция, если что переместите в соответствующий топик. Нас пас Dragomir_Zolotovic возле моего дома, я обратил на это внимание, мы со знакомыми обсуждали то, как меня ограбили 30 минут назад. Через минут 7 подъезжает сербский кортеж ( тот самый, на скрине ) и из тачки вылетает латинос, открывший по нам стрельбу. Парни утверждают, что мы замочили их парня, но это не так, у меня нет оружия и причастия к их ситуации я никакой не имею. После того, как латинос, который лежит на скрине упал от пуль Микки, был поднят админами, тем самым засейвив свой дигл. Парней вижу впервые, прошу выдать наказание, хоть это и ошибка, наше время безвозвратно улетело на некасаемую нас ситуацию. Или откатить ситуацию и вернуть Микки Ю его дигл, которые копы забрали на экспертизу, подумав, что он нас убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): имей ввиду

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Так ну во первых маска это я, и админ выдал мне ПК ( я не выходя из игры отсидел его, опять же все чекается админами ), ган я не сейвил, т.к была 2 стадия. Ник Salvador_Valdes, админы чекайте. А почему мы вас положили? Наши парни сообщили что вы шотнули парня Mark_Jenkins или другого, уже не помню, т.к сейчас было много ситуаций. Нам доложил свидетель, сказал что оранжевый спорткар, в машине были негр и 1 американец. Мы катались в окрестностях где и была стрельба, наткнулись на такое совпадение, 3 парень из их компании и шотнул нашего, за что был убит. Остальные же, стали просто жертвами обстоятельств и были убиты как свидетели.

Feldsher

520
13,158
Думаю все подробно расписал, админы будут вопросы по поводу ситы, пишите, расскажу подробнее. Ган у меня тоже пропал, скринить я это не стал, ибо в нашей сите нарушений не было, не думал что будут ныть из-за потери гана.

Feldsher

520
13,158
И да, жалоба вроде не в том разделе, т.к мы члены крайм орг.

• Нравится
Реакции: makit

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Я попросил переместить если вы крайм организация, админам заранее спасибо. С твоим ПК всё понятно, принял. Я всё время был у дома и не был ни убийцей, ни свидетелем вашей ситуации, никаким образом, т.к. у меня была соовсем другая цель изначально))
Я зашёл дом продать

Feldsher

520
13,158
Я попросил переместить если вы крайм организация, админам заранее спасибо. С твоим ПК всё понятно, принял. Я всё время был у дома и не был ни убийцей, ни свидетелем вашей ситуации, никаким образом, т.к. у меня была соовсем другая цель изначально))
Я зашёл дом продать
Ну увы, ты видел как мы налетали на вас и был свидетелем убийства. К тому же, ic мы не могли знать с ними за одно ты или нет, поэтому так и вышло.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Я не ною из-за потери гана, мне плевать, он не мой) И Микки Ю я знал до этой ситуации недолго, познакомился с ним за 30 минут до прозошедшего)
Внимательнее, указал, что в случае отката - вернуть Микки, получается и тебе, если ты его не засейвил

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Ну увы, ты видел как мы налетали на вас и был свидетелем убийства. К тому же, ic мы не могли знать с ними за одно ты или нет, поэтому так и вышло.
Меня убили первым)
Хочешь сказать Дилан или Микки были причастны?

Feldsher

520
13,158
Я не ною из-за потери гана, мне плевать, он не мой) И Микки Ю я знал до этой ситуации недолго, познакомился с ним за 30 минут до прозошедшего)
Внимательнее, указал, что в случае отката - вернуть Микки, получается и тебе, если ты его не засейвил
Ну с моей стороны нарушений не было, так же как и со стороны других участников ситы. Так что не вернуть нам наши ганы

Feldsher

520
13,158
Меня убили первым)
Хочешь сказать Дилан или Микки были причастны?
По инфе которую нам дали ( в ic, не думайте что по ООС сыграли ), нам челик дал четко понять, что 1 негр и 1 американец на оранжевом ( или желтым, уже забыл ) спорт каре, а именно турик

Feldsher

520
13,158
Ну и катаемся мы, ищем, и тут бац, 3 тела стоят и рядом желтый турик. Я даже СС пилил как мы искали

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
По инфе которую нам дали ( в ic, не думайте что по ООС сыграли ), нам челик дал четко понять, что 1 негр и 1 американец на оранжевом ( или желтым, уже забыл ) спорт каре, а именно турик
Ну в таком случае ждём Mickey_Yu с его версией, ибо я не в курсе убивал ли он кого-то, или нет
Я не причастен к убийству о котором идёт речь, до этого меня ограбили на этой же улице, и я набрал Микки по айси, он подъехал с корешем и мы начали обговаривать чё да как)

2k2

Новичок
1
10,219
Очередная жалоба, котрой могло бы не быть. Уже из вашей переписки в ПМ с Кнежевичем следует, что ребятки просто ошиблись. Такое бывает, не всегда ты попадаешь в те ситы, частью которых хочешь быть — в этом интерес ролевки. Отклонено, потому что наказывать тут не за что. Вопрос с диглом надо было решать с копами, по логике они его изымать не должны были.

• Нравится
Реакции: makit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.