Отклонено Ethan_Brody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: John_Helston
2. Ник нарушителя: Ethan_Brody
3. Суть жалобы: Кинул он жалобу на Diego_Manson, а самому Ethan_Brody не дали наказания за нрп, несоответствие роли, вх. Чем мыслил его персонаж хотев украсть квадрик парня? + он скинул его на ходу без отыгровок (нрп), далее, /s Продам бумбокс за 600 баксов! Не думаю, что в характере его персонажа, он может ходить и кричать о своём товаре как на базаре, и еще ВХ на его скрине, игра в свою пользу, я его сбил на квадрике отыграв это в /me, он отыграл в /do что успел увернуться, это игра в свою пользу, /coin надо было играть, да и у него там скрин обрезанный.
Как сказал PogChamp что вх там не увидеть, но на этом скрине, прекрасно видно, что видны ники которые уж точно не рядом с Ethan_Brody, то есть, это вх.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Та самая жалоба
Запасная ссылка скринов если он их удалит.

Последнее редактирование модератором:

kreker

Новичок
32
24
/s Продам бумбокс за 600 баксов! Не думаю, что в характере его персонажа, он может ходить и кричать о своём товаре как на базаре, и еще ВХ на его скрине
Боже. тоесть если я по твоим словам а точнее мой персонаж захотел продать бумбокс любому человеку то это должно быть описано в его характере, это не правильно, это тоже самое что я скажу вот мол ты продаешь свой автомобиль и назову тебя барыгой тем самым написав на тебя жб за не соответствие роли. Это во первых. Во вторых, если ты не заметил то тот скрын не мой а моего знакомого, и где ты там увидел обрезаный скриншот, прошу скинуть его сюда.

kreker

Новичок
32
24
Запасная ссылка скринов если он их удалит.
И ты ещё воспользовался моими скринами хотя сам же не имеешь доказательств. Это как минимум не правильно и у тебя у самого лично должны быть скрины от твоего лица. а не от лица другого человека

kreker

Новичок
32
24
я его сбил на квадрике отыграв это в /me, он отыграл в /do что успел увернуться
тоесть по твоим словам квадроцикл стартуает как драгстер, ну что я могу сказать, просто челик проиграл жалобу и пытается оправдаться за своего друга.

C

Codeine

Автор темы
тоесть по твоим словам квадроцикл стартуает как драгстер, ну что я могу сказать, просто челик проиграл жалобу и пытается оправдаться за своего друга.
Он не стартует как твой велик блять, ты находился где-то 3 метра от меня, и был спиной ко мне.

C

Codeine

Автор темы
/s Продам бумбокс за 600 баксов! Не думаю, что в характере его персонажа, он может ходить и кричать о своём товаре как на базаре, и еще ВХ на его скрине
Боже. тоесть если я по твоим словам а точнее мой персонаж захотел продать бумбокс любому человеку то это должно быть описано в его характере, это не правильно, это тоже самое что я скажу вот мол ты продаешь свой автомобиль и назову тебя барыгой тем самым написав на тебя жб за не соответствие роли. Это во первых. Во вторых, если ты не заметил то тот скрын не мой а моего знакомого, и где ты там увидел обрезаный скриншот, прошу скинуть его сюда.
Обрезанный скриншот есть там где сами скриншоты, и есть ты слепой, то еще там где суть жалобу, глаза открой.

C

Codeine

Автор темы
Да мне похуй, нету скрина что я продавал где-то что то как ты, потому что я и не продавал. Ты перепутав сервер с аризоной, иди продавай так на аризоне.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Ах, размер скриншота оставляет желать лучшего. Вижу там ВХ, доказательства чьего авторства скриншот нет, увы. Скины разные, а делать такие предположения не имея железных скриншотов я не могу.
Насчёт скриншотов по ситуации я всё вам разъяснил в прошлой жалобе уважаемый "Динозавр".
Насчёт не отыгрывания удара с квадроцикла игрок скорее всего получит Ретест за игру в свою.
Добавить мне нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.