Одобрено Owen_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
1. Ваш никнейм: Ethan_Harrison
2. Ник нарушителя: Owen_Hudson
3. Суть жалобы: Решил я зайти покататься и проплатить хату, еду на ай газз, встречаю этих двух друзей, подкатываю, спрашиваю можно ли обменяться карами, после чего они меня посылают на 3 буквы и начинают ездить за мной и творить хуйню, врезались в забор ( не был фрапс включен, это ладно ), потом один из них начинает на меня наезжать и неадекватить, к тому же, бронежилет без особой причины в зз.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Н

Нацык

Как без причины? Они генгстеры, вдруг их убьют? Они бронежилет носят, а вдруг их снайпер подстрелит? А вдруг самолет влетит, а вдруг с танка выстрелят?

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
Вообще с них было нарушений на бан, только я не зафиксировал(

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
По вашим скриншотам тянет только на мут ООС минут на 100. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.