Рассмотрено Lucas Forest, Mokey Yu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Adele Ahr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas Forest Mokey Yu
3. Суть жалобы: Для начала всё пошло лишь с недопонимания друг друга по поводу случая с тайфуном на сервере - так-как кому то сказали то что он уже закончился, кому то что он ещё идёт, я просила пройти в /b со мной для худа, а затем пыталась начать с ними игру в айси процесс того что предупреждаю что мы умрём если они не пройдут в укрытие, мало того что человек игнорил мои предупреждения в айси, в ООС он стал меня оскорблять и так же ПГшил с другом, ведя себя вызывающе перед теми кого больше их в раза 2-3, стал подходить к моему персу(девушке), она разок его пнула ногой в пах дабы держал дистанцию, человек отказался отыгрывать крича мне что я нарушаю, оскорбляя так же далее, я попросила играть и писать после жалобу если он не согласен, драки с моей стороны на спавне не было, после же он стал упрашивать меня дабы я не писала жалобу и он откатит это всё, откатит то что он отыграл в свою пользу через коин то что смог легко увернуться от удара в упор, которого явно не ждал, он же не читает мысли, просто кинул коин и сделал всё сам в свою сторону) Я отказалась от отката, он стал играть то что он меня подошел и просто так швырнул на землю, а затем запинал челюсть ногой, 16ти летней маленькой девочке, у точки спавна, в ЗЗ, потом и вовсе вышел из игры отказываясь продолжать процесс, в толпе из люде 6+, с ним хотели играть, понимаете?(+ до этого видимо в ярости от моих слов про жалобу, догонял и несколько раз просто так стукал меня, сливая мне ХП, это можно заметить на скринах что здоровье убавилось рядом с ним) Сопровождая всё это оскорблениями всем в ООС, в том числе в мой адрес, тут как бы всё ясно, не понимаю людей играющих бесконечный и скудный худ в анимке на спавне во время ивента урагана, которые называют всех (цивилюки или краймюки), и думаю что они оскорбляют, прошу рассмотреть всё внимательно(хотя тут и так всё понятно), со всем уважением спасибо за ивент, если бы только мы были к нему готовы, эх. Ко второму игроку не имею особо притензий, лишь бы понимал что он ПГшит говоря толпе людей что он их сейчас "запи*ит", и всё в таком духе. /// PS. Знаю что переборщила и сделала ошибку в плане того что сама много писала в ООС и довольно в грубой форме, готова принять наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А в чем прикол прям на спавне инициировать драку ударом берца в пах.
Лукас и Топикстартер получают деморган на час.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По обновленной информации аккаунта топикстартера более не существует. Чтоб обидно не было - наказания не будет дано Лукасу, ибо инициация была со стороны топикстартера и его удара ногой в пах.
Закрыто рассмотрено.