Отклонено Payne_Nutson // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
1. Ваш никнейм: Yorell_Francis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Payne Nutson
3. Какие правила были нарушены: не понял за что был убит, если по полиции не стрелял
единственный, кто мог увидеть меня с оружием - Джеральд Пирсон, который сидел на крыше и в это время расстреливал Деррека Коулмана, я пробегал мимо и он настрелял мне в спину, но ответного огня не было, также, как и по Пейну Натсону, который утверждает, что я по нему шмалял Посмотреть вложение 11649624. Доказательства:

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
был момент, где я нацелился из-за стены, но как вы видите, никто впереди меня не стоял и стрелять мне было не по кому...

AUF

Легенда
2,826
38,632
фрапс начинается с того как вы шмаляете по СД, был вызов или свидетели?

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
фрапс начинается с того как вы шмаляете по СД, был вызов или свидетели?
парень которого я добил, соответствующая отыгровка в чате есть вызвал 911 как свидетель
добил только его, по полиции ОГНЯ не открыл

AUF

Легенда
2,826
38,632
довольно спорная ситуация, ты хотел прикинуться местным не при делах, но по тебе начали шмалять не приняв 1 стадию - предупреждение словом, хотя тут и как посмотреть, он тебя не видел, но и ты единственный на районе кто может быть причастным
подожду ответа СД.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
довольно спорная ситуация, ты хотел прикинуться местным не при делах, но по тебе начали шмалять не приняв 1 стадию - предупреждение словом, хотя тут и как посмотреть, он тебя не видел, но и ты единственный на районе кто может быть причастным
подожду ответа СД.
не был я единственным, помимо нас было два человека, которые обыскивали парня в начале переулка

Nurminskii

Новичок
0
613
ты даже не переоделся, просто забежал за другой дом, когда тебя все уже увидели давно пытаешься сделать вид что ты не при делах. начинаешь стрелять по копам со своим другом из м4, получаете пулю и спрашиваете а за что. за то что вы охуели ребят, вам слишком сильно устроили карт бланш для игры пд против крайма. вас отпускают, не забирают оружие - вы наглеете и выебываетесь, вам дают пизды - вы ноете.

гангейм

Новичок
1
882
бегаешь рядом с трупом шерифа, целишься и уже хочешь выстрелить, потом скролишь ган и идёшь спокойно пешком а затем прыгаешь как человек паук по горам и скалам, ну блять вы серьёзно?)

• Нравится
Реакции: vagabund

Nurminskii

Новичок
0
613
я был на ситуации, захуярил твоего друга с м4, ты успел забежать за домик и я тебя потерял. потом тебя нашли патрульные и ты лежишь отдыхаешь кушаешь кукурузу.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
ты даже не переоделся, просто забежал за другой дом, когда тебя все уже увидели давно пытаешься сделать вид что ты не при делах. начинаешь стрелять по копам со своим другом из м4, получаете пулю и спрашиваете а за что. за то что вы охуели ребят, вам слишком сильно устроили карт бланш для игры пд против крайма. вас отпускают, не забирают оружие - вы наглеете и выебываетесь, вам дают пизды - вы ноете.
я не стрелял по полиции со своим другом из м4, стреляли двое из троих, последний - я, я лишь убежал за дом и потом пытался уйти
если ты видишь в моей жалобе нытье, то ты, дружище - совсем идиот, я лишь хочу узнать причину своего убийства, не более

Nurminskii

Новичок
0
613
я не стрелял по полиции со своим другом из м4, стреляли двое из троих, последний - я, я лишь убежал за дом и потом пытался уйти
если ты видишь в моей жалобе нытье, то ты, дружище - совсем идиот, я лишь хочу узнать причину своего убийства, не более
бегал с оружием, целился в полицейского - причина твоего убийства. Архив. Закрыто.

henper

Пользователь
84
4,980
так ты убегал блять или пытался стрелять по видосу видно что пытался стрелять

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Я нарушений от СД не вижу, мало того что ты БХшил, пытался войти в любой попавшийся дом.

Fudо

Новичок
75
10,805
В чём мем писать жалобы если ты занимаешься подобным:

AUF

Легенда
2,826
38,632
нормально ты со своим дружком устроил шоу свинца, потом когда увидел копов сразу скрольнул оружие без отыгровок, никакого отыгрыша психологических последствий, ранений которые тебе нанесли с крыши. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.