Отклонено Deandre_Ron_Jackson / Keontay_Ndidi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
465
2,244
1. Ваш никнейм: Stanley Cooper
2. Ник нарушителя: Deandre_Ron_Jackson, Keontay_Ndidi
3. Суть жалобы: Был худ-файт из-за оскорбления, его дружок достает пушку и начинает в нас палить, а затем он каким-то волшебным образом положил четверых и добил до 2-й стадии вообще без причины, тупо с отыгровкой /me добивает стрелков в друга, без описания эмоций и т.д. А в правилах четко написано -
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.
А Keontay Nididi бесконечный флуд, оскорбление и капс в ООС.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

hitta

Была ситуация, где вы дрались 1 на 1, ВАШ парень достал дигл и я его сразу же кинул в стадию, вы достали стволы, по этому я убил остальных и добил, так как вы представляли угрозу для моего персонажа и Кеонтая, вас было больше, вы лезете в драку 1 на 1, достаете стволы, я не знаю проскролил твой друган нахуя дигл но я шотнул его за это.
Как с вами играть, если вы сразу крашетесь? В драке 1 на 1 влетаете на пацана, скролите по приколу мелкий калибр.
Меня посадили за другое, вас подняли, в чем притензия ко мне дурачок? Ситуация откачена из--за нытья вашего так как я уехал и закончил ситуацию а посадили меня за езду на велике, всё нормально отыграл и уехал, добились чего хотели :)
Ситуация была экстренная, по этому я так отыграл, в чем проблема?
Добив за выстрелы в нашу сторону, убили Кеонтая, вас просят уйти с худа, вы не уходите, валяетесь в стадии - плачете что все гандоны и пидорасы а вы крутые ролевики.

H

hitta

Спроси у своего дружка, скролил он дигл или нет, он не откатил это и вообще ничего даже не сказал, а просто в стадию лег и начал ныть, как и все остальные :)
У вас там чисто край бригада

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не вижу полной ситуаций с Deandre_Ron_Jackson, так же нарушений тоже не вижу с его стороны. Keontay_Ndidi получит мут ООС на 160 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.