Рассмотрено Col_Martiz, Meryem_Winzierld // LSSD, ODA [auf]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: kores botes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Col Martiz, Meryem_Winzierld
3. Какие правила были нарушены: несоответствие рои грубое, не играет ранения в руки, забивает бедолагу аута фракции какой то, целится в него, раненный орет
и слабый игрок может я чего то не дописал ноо.. по скриншотам определите

при одобрении жалобы дать возможность на восстановления утерянного игрового имущества, а именно потраченные патроны к Desert Deagle.. По логам можно посмотреть по возможности было ли это, или нет
4. Доказательства:

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
приглашаю сюда детективов лспд, я кол, а ты шутерок, который поверил в себя и умер нахуй просрав ган) я разыграл ситуацию, когда ты не знаешь есть ли второй стрелок, тот копченый орал на помощника шерифа что его уволят все дела, так как помощник стоял с пулями в пузе, у меня стоит 160хп и я не видел свои хп, но мне показывает что их было сто, либо ты подкоректил. ган ему не возвращайте. впрочем все есть на скринах. Посмотреть вложение 1162931

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
приглашаю сюда детективов лспд, я кол, а ты шутерок, который поверил в себя и умер нахуй просрав ган) я разыграл ситуацию, когда ты не знаешь есть ли второй стрелок, тот копченый орал на помощника шерифа что его уволят все дела, так как помощник стоял с пулями в пузе, у меня стоит 160хп и я не видел свои хп, но мне показывает что их было сто, либо ты подкоректил. ган ему не возвращайте. впрочем все есть на скринах. Посмотреть вложение 1162931

какую ты ситу розыграл, клоун? у тебя ноги и руки ранены еще и играешь как добиваешь человека в голову

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
ситуация сама это докажут остальные игроки - стояли детективы лспд и мой персонаж, худили, покупали шпроты, курили. тут выбегает этот выблядок и УБИВАЕТ продавца ШПРОТОВ в голову и начинает по нам палить. мы его ложим. эта хуйня выходит в афк или из игры не помню, и идет строчить жалобу на просраный дигл ну тебе не стыдно ну) я все отыграл, от игры не отказываюсь, пусть пишут в овр готов все играть

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
единственное нарушение которое я увидел это то что он добивает человека в голову во вторую, специально.
остальное в полномочиях сотрудников, и на твои обвинения не хватает доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.