Отклонено Victor_Tebar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
Посмотреть вложение 1162832
Посмотреть вложение 1162834
Посмотреть вложение 1162835
Посмотреть вложение 1162836
Посмотреть вложение 1162837

Нахуя то бьете нашу машину, ответная реакция не заставила долго ждать :D
Посмотреть вложение 1162841

К чему это все? Вы показываете себя как маленьких клоунов, готовые за оружие порвать любого.
Жалоба пойдет против тебя же, если игроки вашей фракции открывают по нам стрельбу за то что мы просто проезжали мимо.
высасываешь из пальца оправдание свое, я не бил твою машину и лишь шел рядом, пока твой дружбан кричал что-то невнятное в наш адрес В-)

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
ну если виктор знал о том что это ваша компания он мог вас унести вместе с омари
В том то и дело, мы просто стояли обсуждая личные дела.
Терпели оскорбления от их всей банды, от всех убитых позже.

Потом.. Стрельба от Омари, трупы..
Я знал что это их компания.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
мы съехали немного с темы разговора. я не являюсь участником ситуации, не являюсь стрелком, никому машину не бил и стоял в стороне то перестрелки в АФК, но почему то именно я умер

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
мы съехали немного с темы разговора. я не являюсь участником ситуации, не являюсь стрелком, никому машину не бил и стоял в стороне то перестрелки в АФК, но почему то именно я умер
Как это ты не являешься участником ситуации? Ты ушел в афк в активной на тот момент перестрелке.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
Посмотреть вложение 1162855

Я конечно ничего не имею против. Но нахуя ты у меня просил дигл с 40 пт если проебал дигл с 23?
Любитель попиздеть.
да похуй.. 23 40, ты один хуй возникать начал
объясни мне причину, по которой левый человек который стоял в афк был убит та

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
Как это ты не являешься участником ситуации? Ты ушел в афк в активной на тот момент перестрелке.
я ушел в афк когда омари убежал за дома, перестрелки нету, о чем речь?)

"активная перестрелка" данная картина называется

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
да похуй.. 23 40, ты один хуй возникать начал
объясни мне причину, по которой левый человек который стоял в афк был убит та
Я не понимаю, ты слепой.. или глупый.
Отталкиваясь от этого от нас пошел ответный огонь, что понесло за собой убийство непосредственно стрелков и свидетелей.
ждый выстрел мог иметь значения а каждый игрок мог изменить исход ситуации в иную сторону, например тот же Lonard_Key.
Посмотреть вложение 1162832
Посмотреть вложение 1162834
Посмотреть вложение 1162835
Посмотреть вложение 1162836
Посмотреть вложение 1162837

Нахуя то бьете нашу машину, ответная реакция не заставила долго ждать :D
Посмотреть вложение 1162841

К чему это все? Вы показываете себя как маленьких клоунов, готовые за оружие порвать любого.
Жалоба пойдет против тебя же, если игроки вашей фракции открывают по нам стрельбу за то что мы просто проезжали мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.