Отклонено Victor_Tebar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
1. Ваш игровой никнейм: Lonard_Key
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Tebar
3. Описание нарушения: разъебал толпу афкшников из автомата
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: francuzlxrd

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
я жду ответа, ЛетсГоуКрейзи Матросов.. в игре ответа, который меня бы удовлетворил я не получил, потому что ты, видимо, сегодня немного не в духе...

diamond.

Пользователь
126
10,515
Нормальное обоснование желательно написать.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709

Началась активная перестрелка, в ходе которой несколько человек открыли по нам огонь, с их фракции.
Отталкиваясь от этого от нас пошел ответный огонь, что понесло за собой убийство непосредственно стрелков и свидетелей.

За убийство в AFK, никто меня не осведомил об этом и в игре на такой дистанции увы было не видно. Ни ников, ни значка о том что он в AFK.
Удивлен зачем во время активной перестрелки топикстартер отходит от игры и просто куда то залипает, как ничего и не бывало.
Я не последний умом человек что бы убивать тех, кто находится в AFK, но ситуация была спонтанная и требовала быстроты действий, каждый выстрел мог иметь значения а каждый игрок мог изменить исход ситуации в иную сторону, например тот же Lonard_Key.

Прикреплю видео-фрагмент.

• Нравится
Реакции: gocrazy

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
Посмотреть вложение 1162801ты опять на те же грабли, бро?... ты видишь, что никто из тех двоих НЕ убегает, а стоит на месте, пока ты расстреливаешь фургон с их друзьями, следовательно, можно было сделать выводы, и понять, что стоят два афкшника
кстати говоря, никто из участников, кроме Omari Robinson ( или какой у него там ник ) участия в стрельбе не принимали, а разъебаны были ВСЕ

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766

Началась активная перестрелка, в ходе которой несколько человек открыли по нам огонь, с их фракции.
Отталкиваясь от этого от нас пошел ответный огонь, что понесло за собой убийство непосредственно стрелков и свидетелей.

За убийство в AFK, никто меня не осведомил об этом и в игре на такой дистанции увы было не видно. Ни ников, ни значка о том что он в AFK.
Удивлен зачем во время активной перестрелки топикстартер отходит от игры и просто куда то залипает, как ничего и не бывало.
Я не последний умом человек что бы убивать тех, кто находится в AFK, но ситуация была спонтанная и требовала быстроты действий, каждый выстрел мог иметь значения а каждый игрок мог изменить исход ситуации в иную сторону, например тот же Lonard_Key.

Прикреплю видео-фрагмент.

я и не собирался по тебе стрелять, это не было в моих планах от слова совсем
отошел в конференцию разобраться с пацанами на счет прошлой ситуации, можешь прошерстить архив жалоб, и все сразу поймешь

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
Посмотреть вложение 1162801ты опять на те же грабли, бро?... ты видишь, что никто из тех двоих НЕ убегает, а стоит на месте, пока ты расстреливаешь фургон с их друзьями, следовательно, можно было сделать выводы, и понять, что стоят два афкшника
кстати говоря, никто из участников, кроме Omari Robinson ( или какой у него там ник ) участия в стрельбе не принимали, а разъебаны были ВСЕ
да его ебет это или нет? Может вы ебаные суицидники которым похуй на жизнь. Не его проблемы

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
С вашей стороны еще один парень стрелял с AK-47.
Я по твоему ясновидящий? Я не могу знать, хочешь ты бежать или нет, это все внутри игровые действия.

• 21 пункт правил.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.

Вопрос к тебе, если ты знал о стрельбе, она была активная.. Активная перестрелка.
ЗАЧЕМ ТЫ ВЫХОДИШЬ В АФК?

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Как я понял Омари из компании тса открыл огонь, в ходе чего Виктор начал стрелять в него и еще прихватил с собой Лонарда и еще кого то

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
ты опять включаешь дурака
я не принимал участие в перестрелке, абсолютно также, как и не стрелял человек, который стоял рядом со мной в АФК

The Face of LA

Новичок
Автор темы
0
2,766
Как я понял Омари из компании тса открыл огонь, в ходе чего Виктор начал стрелять в него и еще прихватил с собой Лонарда и еще кого то
ни я, ни шаким белфрей, не акуоннес катетри не принимали участие в этой ситуации, никто не стрелял, стрелял омари с нашей фракции, ВСЕ

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Загреб всю вашу компанию. Вели себя не уважительно по отношению к нашим персонажам.
В остальном свидетели убийства.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Посмотреть вложение 1162832
Посмотреть вложение 1162834
Посмотреть вложение 1162835
Посмотреть вложение 1162836
Посмотреть вложение 1162837

Нахуя то бьете нашу машину, ответная реакция не заставила долго ждать :D
Посмотреть вложение 1162841

К чему это все? Вы показываете себя как маленьких клоунов, готовые за оружие порвать любого.
Жалоба пойдет против тебя же, если игроки вашей фракции открывают по нам стрельбу за то что мы просто проезжали мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.