Рассмотрено Kodi_Glearish // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
1. Ваш никнейм: Opie_Bryant.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kodi_Glearish.
3. Какие правила были нарушены: Дал за НЕвооруженное нападение КПЗ 120 минут, когда за вооруженное всегда получал по 25-30 минут. РП играл, всё, что просили - делал.
4. Доказательства: *ссылка, кликабельно*

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Извиняюсь за Радикал, другие файлообменники не работают.

bombardir

Новичок
14
170
пришел пацан рандомный на ситу где все было норм , скажу специально БЕЗ отыгровок положил в стадию чела с 10 хп, мы же играли на сите нормально, он чисто пришел и по кайфу уложил чела в стадию без отката без отыгровок, просто сказал ой копы и убежал, он лично предоставил мне дискомфорт в ситуации очень, за невооруженное нападение забей, я кинул рандомную статейку ибо никто бы на это внимание не обратил, неужели тебя волнует этот мануал и статейка?

bombardir

Новичок
14
170
проблема в том что ты на глазах копа избил чела с 10 хп без отыгровок, я думал ты откатнешь но нихуя. пришлось отложить ситу с другими игроками и за тобой побежал напарник

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
проблема в том что ты на глазах копа избил чела с 10 хп без отыгровок, я думал ты откатнешь но нихуя. пришлось отложить ситу с другими игроками и за тобой побежал напарник
Я отыграл за углом, что повалил ниггера, то, как долго он бежал - не моя забота.

bombardir

Новичок
14
170
и ты не можешь знать какую тебе статью дадут просто пишется вас кинули в розыск и все, обьясни это тоже

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
пришел пацан рандомный на ситу где все было норм , скажу специально БЕЗ отыгровок положил в стадию чела с 10 хп, мы же играли на сите нормально, он чисто пришел и по кайфу уложил чела в стадию без отката без отыгровок, просто сказал ой копы и убежал, он лично предоставил мне дискомфорт в ситуации очень, за невооруженное нападение забей, я кинул рандомную статейку ибо никто бы на это внимание не обратил, неужели тебя волнует этот мануал и статейка?
Да, волнует. Одно дело отсидеть ~20 минут, другое - 120.

bombardir

Новичок
14
170
Я отыграл за углом, что повалил ниггера, то, как долго он бежал - не моя забота.
этого в чате не было ибо зачем тебе в углу играть это, мы могли не услышать тупо , при том что на глазах офицеров избил и ещё убежал,

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
и ты не можешь знать какую тебе статью дадут просто пишется вас кинули в розыск и все, обьясни это тоже
Я написал за то, что мне кинули не по статье? Я указал лишь на время и тот факт, что за преступление серьёзнее, чем сотворил я, получают меньше.

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
этого в чате не было ибо зачем тебе в углу играть это, мы могли не услышать тупо , при том что на глазах офицеров избил и ещё убежал,
Ибо я за ним начал гнаться еще по другую сторону улицы. Пока я строчил - он успел добежатб до вас.

bombardir

Новичок
14
170
вот эти ваши шутки с лояльностью поиграли плохую шутку с пд, мы как в иц и оос обсудили эту ситу с лояльностью к крайму, похуй на то как ты играешь эмоции и все такое, но пиздить чела у копа на глазах это чето пиздец какой-то, при том что он 10 хп невинный

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
ничего, в след раз будешь знать как пиздить людей невинных у двух копов на глазах при том без отыгровки лично я и в чате не высветился отыгровка
Если ТЫ не видел отыгру, не моя забота - твоя задача, как ПДшника садить по уголовке, РП/НРП нарушения, которых с моей стороны не было, - оставь администрации.

bombardir

Новичок
14
170
чел.. когда за вооруженное нападение давали 20-30 минут, это не так работает по крайней мере сейчас

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
вот эти ваши шутки с лояльностью поиграли плохую шутку с пд, мы как в иц и оос обсудили эту ситу с лояльностью к крайму, похуй на то как ты играешь эмоции и все такое, но пиздить чела у копа на глазах это чето пиздец какой-то, при том что он 10 хп невинный
Этот "невинный" дал -2, про что я вам, кстати, в ИС сказал, но вы на огромном вертели эту инфу и просто покатили в Департамент.

bombardir

Новичок
14
170
Если ТЫ не видел отыгру, не моя забота - твоя задача, как ПДшника садить по уголовке, РП/НРП нарушения, которых с моей стороны не было, - оставь администрации.
хахах садить по уголовке, мы не на аризоне каком то и не на эвольве чтобы по твоим УК АК ФП САДИТЬ

bombardir

Новичок
14
170
Этот "невинный" дал -2, про что я вам, кстати, в ИС сказал, но вы на огромном вертели эту инфу и просто покатили в Департамент.
я не могу это знать, ибо ты избил парня на виду у копов, кто так вообще делает это бред полный, я всё сказал короче разбирайтесь ес чо отвечу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.