Отклонено Ralph_Conti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш никнейм: alexander_frumusaki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): ralph conti
3. Суть жалобы: челик у себя же на фрапсе спалил отменные флики по скину и спринтхук. на случай, если удалится фрапс, у меня он сохранен в архивах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видосик

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
дяди открывают пальбу в зеленой зоне мать его!!! за драчку

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
не смотря на то, что я уже забанен, просьба тщательно отнестись к данной жалобе и вынести верный вердикт

jopа

Старичок
532
63,431
никто по тебе пальбу не открывал и не пиздаболь, я не твой друг который раскидывает троих с одним пистолетом, я захуярил всего лишь 4 выстрела из которых попал 1 раз и ты мне рассказываешь за аим?

Последнее редактирование:

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
никто по тебе пальбу не открывал и не пиздаболь, я не твой друг который раскидывает троих с одним пистолетом, я захуярил всего лишь 4 выстрела из которых попал 1 раз и ты мне рассказываешь за аим?
жалобу перенесите на криминальные фракции
дурачок, я на тебя с кулаками, а ты что делать?)) уход от тех драки, да и ганчик не хило скролишь когда тебя просто бьют кулаками

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
да и фрапс зря ты обрезал, я когда только побежал на тебя, ты сразу бедолага с трясущимися ручками достал пестик, стрельнул в меня, а потом резко скрольнул и начал бегать от меня кругами

• Ха-ха
Реакции: jopа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.