Отклонено Jordan_Bradford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Если персона пересоздала персонажа т.к. получила цк в итоге ситуации то попрошу выдать ему бан на новый аккаунт.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Вы застрелили его в квартире, соседи или кто-то с улицы это бы услышал и сделал бы звонок 911, тут я его нарушений не вижу. На счет афк. По одному скриншоту я ничего тебе не скажу, я я даже не знаю сколько он стоял, он мог выйти на 2 секунды в афк, а ты просто пытаешься перетянуть правила на себя

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Вы застрелили его в квартире, соседи или кто-то с улицы это бы услышал и сделал бы звонок 911, тут я его нарушений не вижу. На счет афк. По одному скриншоту я ничего тебе не скажу, я я даже не знаю сколько он стоял, он мог выйти на 2 секунды в афк, а ты просто пытаешься перетянуть правила на себя
Застрелили его в квартире в красной зоне, даже если бы это была зелёная это не повод вызывать копов будучи во второй стадии, он мог нас попросить об этом, но не скрытно делая это без нашего ведома.