• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

holau

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Augustine_Smith
2. Никнейм администратора: DODoubleG/prayforfd343
3. Суть жалобы: Заблокировали за багоюз (как я понимаю, стрелочки). Вчера поджимал стрелочки, не помню какой администратор культурно попросил не делать этого, я принял во внимание, больше так не делал. Сейчас просто катался с горочек в городе и набирал скорость на мопеде, и как я понимаю, администрация сочла что я поджимал стрелочки (большая скорость). Может быть я сегодня поджимал стрелочки подсознательно и именно это сочли за багоюз, хотя ничего такого не помню. Точно могу сказать, умышленно я этого не делал, мне просто это не было нужно. Прошу рассмотреть, потому-что вечером будет мероприятие у фракции, хочу попасть на неё и не подводить никого. Надеюсь поймёте мою ситуацию. Заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншот

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Наказание установлено по регламенту, если ты по прежнему не признаёшь свои нарушения, могу предоставить видеофиксацию. Если тебя ещё вчера просили не нарушать, а ты сделал тоже самое сегодня, значит ты не понял.