Отклонено chillse_jaarsveld / threnton_philips / juangu_peretinna / kevin_marshman // zero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

untitIed

Новичок
Автор темы
5
13,962
1. Ваш игровой никнейм: edward_gutierrez
2. Игровой никнейм нарушителя: chillse_jaarsveld / threnton_philips / juangu_peretinna / kevin_marshman
3. Описание нарушения: приезжают на место игры моей фракции и начинают откровенно фангеймить, ашотить, играть не всерьёз. откровенно портят атмосферу этой хуйнёй, я закрываю глаза на то что эти пидорасы давят меня машиной, но это уже серьёзная хуйня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1161977

untitIed

Новичок
Автор темы
5
13,962
за оскорбления извиняюсь, эмоционального подтекста никакого нет, говорю как есть

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
где кого давили, поставишь свой рот на то что тебя задавил кто-то из нас?

mr. cash

Новичок
0
13,651
помог бы группе новичков освоится на сервере, недавно зарегистрировались думаю, еще не научились хорошо играть, а ты назвал их пидорасами.
Считаю, что топикстартера за такое нужно снести в пермач.

922

Новичок
20
6,033
помог бы группе новичков освоится на сервере, недавно зарегистрировались думаю, еще не научились хорошо играть, а ты назвал их пидорасами.
Считаю, что топикстартера за такое нужно снести в пермач.
да да и еще все аки снести такое низя

untitIed

Новичок
Автор темы
5
13,962
один хуйнтвички не новички вы должны соблюдать основные нормы ролевого режима, если вы используете фразы из мемчиков 2013 и считаете это смешным, то вы в край ёбнутые

untitIed

Новичок
Автор темы
5
13,962
йаау ныгна визап какие делаа?..
ээ ты кто ээ бля
йоу нига ты че своего бореша не узнал?
ээээ бля узнал не ной
узнали согласны?
эээ бля ты пидор
а может это ты пидор?
ахуеть.

если вы это считаете нормальной игрой, то у вас очень мелкое мышление, которое можно сравнить с мышлением угабуги из ниггерии

• Нравится
Реакции: руки в небе

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
йаау ныгна визап какие делаа?..
ээ ты кто ээ бля
йоу нига ты че своего бореша не узнал?
ээээ бля узнал не ной
узнали согласны?
эээ бля ты пидор
а может это ты пидор?
ахуеть.

если вы это считаете нормальной игрой, то у вас очень мелкое мышление, которое можно сравнить с мышлением угабуги из ниггерии
ты неадекват? лжец и обманщик, просьба отнести это к нарушению; обман администрации.
Как было:
Уизап ниггаз.
Здарова, мой ниггер.
Че там?
Вы кто такие?
(( да вы пидорасы ебаные ))
Своего бро не узнал.
Как ты?
Все. Перестань плакать. Узнаол
Узнали?
Слышь, ты ахуел?
Слышь, а ты?
Ахуеть.

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Слабая игра состоит когда /me упал это да. Дред проверит и может вынести другой вердикт.