Отклонено Hanzo Watanabe // SYNTHWΔVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш игровой никнейм: Akul Shugo
2. Игровой никнейм нарушителя: Hanzo Watanabe
3. Описание нарушения: Меня грабит 4-5 человек, я достаю глок и стреляю по 1, не доводя его до стадии, дабы отпугнуть их, убегаю, попутно отстреливаясь от их кентов. Когда уже стрельба затихает, я бегу по переулку в поисках своего друга, которого потерял из поля зрения когда началась перестрелка.
Тут откуда не возьмись вылетает Ханзо и без отыгровок убивает меня, только после убийства отыгрывает как добивает меня. Опять же, перестрелка уже закончилась!
хочу вернуть дигл 10 патронов и бронежилет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ghoul scam wallapop

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
все что имеете против меня выливайте в своей жалобе если создадите ее. А тут отвечайте поему после перестрелки без отыгровок палили

orph

??%
97
1,205
так вы от темы не сьезжайте. Я че виноват что мне в пм писали, я ж не отвечал ему) Отвечайте про отыгровки и бегите свою темку создавать
Дык я тебе ответил, что ты еще постреливал в типов и бегал из стороны в сторону.

Sauvignon

Новичок
1
231
Все началось с чего, ты приезжаешь в гетто район, подходишь в толпу и говоришь, цитирую "У меня в кармане 2 миллиона долларов" ну что то вроде этого. Один из нас говорит "Выворачивай карманы", тебе просто сказали, ничего не делали, действий никаких не было. Может мы это в шутку сказали. Ты достаешь ствол и начинаешь стрелять.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ну перс сказал что 2 миллиона когда хотел выебнуться баблом. Вы отвечайте на аргументы мои а не причину ограбления называйте, еще раз повторять не хочу

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
хз я вот думал у меня фрапс включен и как раз нажал на кнопку чтоб выключить его, а оказалось что наоборот его включил. вот так бывает! Пруфы жду

orph

??%
97
1,205
хз я вот думал у меня фрапс включен и как раз нажал на кнопку чтоб выключить его, а оказалось что наоборот его включил. вот так бывает! Пруфы жду
Ля, кинул бы, да видос начинается как раз с того момента, как пишу отыгровку как добиваю тебя.
Посмотреть вложение 1161545

orph

??%
97
1,205
я спрашивюа в целом как он подъехал то его не было на сите с самого начала
Был, когда спросили про мистера кэша и еще чуть-чуть, потом отъехал в сторонку. Услышал пальбу, и увидел, собственно картину целиком.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
да не ругайтесь щас админ рассмотрит пруфы все закинули же

orph

??%
97
1,205
аа да да расскажешь в уфе сыночек
Лучше подготовь уроки, а то я погляжу ты сильно переживаешь за сампик, а це не очень хорошо. И да, большой молодец, что зашел на мою ВК страницу, и я очень сильно польщен,но мне не ясен мотив сего действия. Я бы сказал, что это действия типичного форчаноского задрота.

Ну лан, ждем админа, а лучше сразу Оддли, который за ситой следил.

shroom

36
4,416
обвиняемый случаем не из крайм фраки? просто если так, то это в другой раздел

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
че вы тут устроили админы саппорты игроки можно вердикт лучше я на нервах весь

orph

??%
97
1,205
@SYNTHWΔVE если хочешь больше ознакомиться с ситой, то можешь связаться с админом из видоса тс. Насколько знаю, он всю ситу сидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.