Ralph Conti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operskiy

Новичок
Автор темы
0
40
  • Ваш никнейм: Said_Abdulkerimov
  • Никнейм нарушителя: Ralph Conti
  • Фракция нарушителя: Итальянская банда.
  • Суть жалобы: Это не жалоба, парни хорошо играют. Просто я не знаю где обжаловать ЦК. Пожалуйста, войдите в моё положение. Я не считаю их причину - достаточной для ЦК. В общей сложности с ребятами знаком 30 минут. Я открыл бизнес на их территории. Когда они мне позвонили, я сказал приезжайте ко мне домой, обсудим детали и был готов заплатить им деньги. Но они ворвались все в масках и с битами, я был вынужден убегать. Теперь когда они меня поймали, то убили и мне выдали ЦК. Это мой единственный основной аккаунт на котором мне интересно играть, все остальные - шляпа. Хотелось бы, чтобы в мою сторону тоже была применена "амнистия". Готов сыграть с того момента, когда они заходят в мой дом.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275578/

2k2

Новичок
1
10,219
Пиши жалобу на одобревшего топик ассиста, мы тебе помочь ничем не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.