Рассмотрено Bodie Mayo // SYNTHWΔVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Seavotha
2. Игровой никнейм нарушителя: Bodie Mayo
3. Описание нарушения: Появился я на спауне после одной ситуации которая была днем, по окончанию той ситуации я оффнулся с пистолетом в руке, появился тут, договорился с одним товарищем из коллектива криминальной организации зайти и сыграться между собою, наблюдаю на радаре двух негров, по их игре было понятно что это белеберда и у них зачитывается уже фангеймерство. В активном держался пистолет, определял товарища в сети ли он командой /id, один из них достает пистолет и без отыгрывок убивате меня хотя я ему не показывался лицом которое угрожало его жизни. 2.3, ФГ, после убийства он стоял на том же месте и кумекался со своими приятелями.
Доказательства:

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ты достал ствол и целил в меня прямо на спавне, он испугался и убил тебя со спины в снины в чем проблема?

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Я в тебя не целился хули ты тут пропизделся а если целился то пруфани, я по началу стоял и выжидал товарища ты со спины подходишь ко мне и убиваешь меня потом бегаешь туда сюда и орёшь как ты меня убил, ты даже по началу не съебался а просто стоял на том же месте только от десяти метров от меня