клетка в инте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
Как поставить в интерьере маленькую клетку для собаки или человека?))))

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
ну понятно что из объектов, а какие объекты использовать надо, я вчера искал и нигде не нашёл ничего похожее на клетку

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
я видел в одной инте клетку прям такую маленькую, у которой ещё не было колизии, я хз как это сделать

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
А есть возможность убрать коллизию для объекта в доме?

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
А есть возможность убрать коллизию для объекта в доме?
Можно взять любой обьект без коллизии из которого или нескольких его частей можно сделать клетку, и присвоить ему текстуру решётки. Ну или с коллизией, но надо тогда дверь подвижную делать

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
Можно взять любой обьект без коллизии из которого или нескольких его частей можно сделать клетку, и присвоить ему текстуру решётки. Ну или с коллизией, но надо тогда дверь подвижную делать
гений мысли, отец русской литературы, попробую

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Здравствуйте. Клетку можно сделать из стен, которые надо погрузить на нужное расстояние в пол и наложить текстуры клетки. Коллизию убрать не получится.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@vigilante

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
Здравствуйте. Клетку можно сделать из стен, которые надо погрузить на нужное расстояние в пол и наложить текстуры клетки. Коллизию убрать не получится.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@vigilante
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.