Отклонено Storm_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш никнейм: Bernie_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Storm_Rodriguez
3. Суть жалобы: Фангейм, играл с ним рп, как чинил мото, дал ему предоплату, начал проверять байк на работоспособность, завел его, включил передачу, нужно было проверить поведение мото на ходу, Сторм встает со своим дружком у колес, и не дает проехать, ноют из за 100 недоплаченных баксов, окей, я их им отдал, начинаю выезжать с СТО, поворачиваю камеру назад, а они бегут за мной и начинают дмить меня на ходу, увели в стадию и начали грабить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1160444
Посмотреть вложение 1160446Посмотреть вложение 1160449

• Ха-ха
Реакции: Sychev. и BURYAT GOLOVAR

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Дружище, являюсь одним из участников ситы. Ты попал в закрытую мастерскую к байкерам 1% мотоклуба. Ты взял у них байк на починку, дал предоплату и вдруг захотел проверить байк на дороге. Это как минимум странно) В том, что тебя избили - ничего странного нет, а решение отобрать деньги - тоже ИЦ процесс, который можно было бы продолжить. Обратиться в полицию, позвать друзей для мести и прочее. Ты же уткнулся в своё /неимеитеправа!!/, за что и словил бан на 2 дня. Переосмысли своё отношение к игре и виртам, которые, по факту, ничего не значат на сервере.