Отклонено John Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Leonard Gatolla
2. Никнейм нарушителя: John Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Попрошу руководство фракции внимательно обратить внимание на игру данного индивидуума, в моем присутствии он нарушил правило о ПГ, а также несколько раз сыграл в свою пользу. На первом скриншоте мы видим, как данный товарищ "выбивает все возможные двери у себя на пути", согласно игровым правилам при игре с неодушевленными предметами вы ОБЯЗАНЫ использовать команду /coin, более того отмечу что игрок вообще не интересовался что и как происходит на ситуации, т.е. мы все понимаем что вынести дверь ногой можно в рамках разумного, но игрока это не волнует.

Скриншот с его отыгрышом выстрела тейзера, обратите внимание он решает за меня в открытую, что мой персонаж упал после выстрела. Исходя из правил, вы не имеете право играть за другого игрока, складывается впечатление что смысл игры данного человека, /frisk, /cuff ---- /arrest и копчейзы с пострелушками.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: p1nk1s.jr и welcome2ls

DOM PERIGNON

Легенда
638
8,079
Ну дверь и дверь, че бубнить то? Меня направили на стрельбу офицеры, я вошел на стрельбу и прочекал все, не знаю какая у вас там дверь стоит, но считайте так или иначе она была демонтирована, ну а вы еще внутри находились. Твой организм что то против электричества имеет? Раз нет, значит по законам физики ты расположишь свое тело прямиком на полу, и без мнения твоего персонажа, тебе дали возможности опустить тело и без помощи электричества.

Последнее редактирование:

svr7

Новичок
43
7,855
Самый гадкий коп на сервере, вообще не контролирует ситуацию в игре, играет чисто на инстинктах свой чужой

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Ну дверь и дверь, че бубнить то? Меня направили на стрельбу офицеры, я вошел на стрельбу и прочекал все, не знаю какая у вас там дверь стоит, но считайте так или иначе она была демонтирована, ну а вы еще внутри находились. Твой организм что то против электричества имеет? Раз нет, значит по законам физики ты расположишь свое тело прямиком на полу, и без мнения твоего персонажа, тебе дали возможности опустить тело и без помощи электричества.
Ты еще и гейм мастер? Вахахахахахахаах
- Дверь и дверь - в правилах есть конкретный пункт, если ты играешь с неодушевленными предметами, то ты обязан использовать команду /coin, это раз. Второе, ты не уточнил касательно самой двери, кто знает, может она металлическая или забаррикадирована, но тебе откровенно похуй на нас и нашу игру, поэтому ты и отыграл "сносит все возможные двери на своем пути".

Это уже мне решать че отыгрывать, насчет электричества и т. д. Я видел много ситуаций, когда человека валило только со второго картриджа, но ты решил играть за меня, согласно правилам ты не имеешь право играть за меня.

Ты нарушаешь в принципе всю этику ролевой игры, мы тут взаимодействует, ну тебе похуй. Вызов о стрельбе, да, ты в одиночку заходишь в помещение, приятель, да ты даже все мыслимые и не мыслимые мануалы нарушаешь, играешь самого настоящего робокопа, повторюсь смысл твоей игры в фрисках, аррестах и чейзах.

Все что ты делаешь - это
/accept --- приезжаешь на вызов --- все на пол --- num 6/стрельба --- /cuff --- поездка до ПД --- /arrest, повторить по новой.

Я в ахуе с того, как люди вроде тебя проходят академку и еще посты гейм мастеров занимают, ты элементарных правил о ролевой игре не знаешь

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
А насчет считать - не считать, ты сейчас в открытую сам признал, что играешь в свою пользу, прежде чем заходить играть для начала, уважаемый, прочитайте игровые правила, там четко прописано что и как вы играете.

Товарищ нарушил 16-ый пункт правил, причем неоднократно, вердикт на совести проверяющего

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
у меня аж клавиатура сломалась после того как я полностью прочитал жалобу
сразу к вердикту - отклонено
1. ваше выдуманное правило про коин не существует и никогда существовать не будет. выглядит так
/me выбивает дверь
/coin неудачно
вот бля... крепкая
/me еще раз бьет по двери
/coin неудачно
он вам дал вполне полную отыгровку, что все закрытые двери до - были выбиты, большего от него не требовалось
2. игрок применяет тазер и взаимодействует с техническим результатом, вам следовало возразить, что ваш персонаж не упал

вы сами еще сырой игрок, мой вам совет - следите за речью и уважайте своих игроков, будем вам удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.