зз и тд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Здравствуйте. Карты нет, но могу просто объяснить вам. Красных зон нет, есть только зелёные (в них запрещёны драки больше чем 1х1, крупный крайм). Это являются все места, которые в априори могут быть людыми: мэрия, вокзалы, кафе, рестораны, возле полицейских департаментов, пожарных. Крупные шоссе, по типу 127-ого интерстейта. И центр города в целом.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@Tereha Dobryakov

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Саппорт не до конца саппортит. Красные зоны - глухой переулок на Оушене и внутренние переулки Чи-тауна. После 23:00 красными зонами становятся все переулки, с которых есть обзор на дороги. Также красные зоны - это бизы, которые под краймерами, тут уж по топикам смотри.

Tereha Dobryakov

Новичок
Автор темы
1
3,595
да мне больше серые нужны. там где вызывают копов от лица нпс

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Все интерьеры магазинов тоже зелёные зоны. А копов вызывают там, где потенциально могут быть свидетели. Закрываю?
@Tereha Dobryakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.