Одобрено Жалоба на Robert_Stett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
1. Ваш никнейм: Bernie_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Stett
3. Суть жалобы: в ic договорились отъехать со спавна в другое место чтобы решить свой конфликт, в ooc пишу ему чтобы не юзал ган просто так, и не кидал во вторую стадию, т.к это будет тупо, и не приятно. в ic на месте он играет что вставляет обойму в пистолет, мой друг бросается в бег, я еду за ними на байке, приехал, он держит его на прицеле, я просто встаю возле них, а он взял и тупо убил меня, скрины есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)Посмотреть вложение 1159637:

bespontoviy pirozokk

Новичок
0
120
Ну а что же мне еще оставалось делать? Отпускать вас? Этот вариант был бы тупым, и думаю пристрелить тебя было правильным решением, и кстати во вторую кидал не я а система, т.к двойное в голову, что поделать...
У вас же грубый ПГ, убегать от человека со стволом? Он же тебя достанет с 50 метров, врядли этот вариант будет правильным. Могли бы просто извиниться в IC и дальше играть в своё удовольствие. Ведь если тебя убили в игре - это не значит что ты опозорен всё пора выпилываться. Просто вы ставите честь вашего персонажа выше своего...

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
Ну а что же мне еще оставалось делать? Отпускать вас? Этот вариант был бы тупым, и думаю пристрелить тебя было правильным решением, и кстати во вторую кидал не я а система, т.к двойное в голову, что поделать...
У вас же грубый ПГ, убегать от человека со стволом? Он же тебя достанет с 50 метров, врядли этот вариант будет правильным. Могли бы просто извиниться в IC и дальше играть в своё удовольствие. Ведь если тебя убили в игре - это не значит что ты опозорен всё пора выпилываться. Просто вы ставите честь вашего персонажа выше своего...
я тебе сказал что я не убегал, рванул стивен, а ты за ним, я сразу понял что это бред полный, и я уже тогда перестал играть, но ты убил не стивена, а меня, причём я ничего не делал, тупо встал и наблюдал за этим обезьяником.

one-shot

Новичок
Автор темы
Banned
0
742
почитал жалобы, везде ты, везде ты кого то убиваешь, ты юзаешь ган на пустом месте, типо ты его купил и теперь хвастаешь им, вставляешь его в любую ситуацию. Смотри, мы приехали на место, только спрыгиваем с байка, чтобы нормально поговорить, без агрессии, а ты достаешь ствол и демонстративно заряжаешь его и начинаешь злостно нам угрожать, чё за перс у тебя шизанутый?

bespontoviy pirozokk

Новичок
0
120
почитал жалобы, везде ты, везде ты кого то убиваешь, ты юзаешь ган на пустом месте, типо ты его купил и теперь хвастаешь им, вставляешь его в любую ситуацию. Смотри, мы приехали на место, только спрыгиваем с байка, чтобы нормально поговорить, без агрессии, а ты достаешь ствол и демонстративно заряжаешь его и начинаешь злостно нам угрожать, чё за перс у тебя шизанутый?
Про перса он заговорил. Сам по квенте пытайся играть, а не так-как посчитаешь нужным

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
В стрессовой ситуации человек может повести себя как угодно, по этому действия Bernie Reed оправданы. Действия Robert Stett являются не правомерными на мой взгляд, я считаю это за нарушение правил 2.3. Robert_Stett получает блокировку аккаунта на 1 день. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.