Вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
Автор темы
505
2,523
Как засчитываются "Симпатии" на форуме?

• Нравится
Реакции: LUNAR

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Здравствуйте. Когда игроки ставят любые реакция на ваши посты в темах. И не важно, были ли сообщения позже удалено.

Могу закрывать, если ответ помог? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@mef0v..

burakin

Старичок
Автор темы
505
2,523
Здравствуйте. Когда игроки ставят любые реакция на ваши посты в темах. И не важно, были ли сообщения позже удалено.

Могу закрывать, если ответ помог? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@mef0v..
Ну смотрите. У меня точно не 70 симпатий. Посмотреть вложение 1159279Посмотреть вложение 1159282Посмотреть вложение 1159283это всё. Они засчитываются по другому как-то, или что?

burakin

Старичок
Автор темы
505
2,523
А, понял, разные отметки "нравятся" - разные кол-ва симпатий

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,254
Они могли быть поставлены намного раньше, а сообщения удалены. Всё так и засчитывается, проверил по своему логу. +10 за последние 3 дня.

burakin

Старичок
Автор темы
505
2,523
Они могли быть поставлены намного раньше, а сообщения удалены. Всё так и засчитывается, проверил по своему логу. +10 за последние 3 дня.
Закрывай. Уже вдуплил (форумник новый, ленты увед дальше нет)

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Симпатии считаются не 1 к 1, там в зависимости от определенной оценки прибавляется разное количество в счетчик.
Нравится в виде пальца - 10
Нравится в виде сердечек - 8
Ха-ха - 6
Вау - 3
Грустный - 0
Злой - 0

P.S. Если тебе уведомления пришли, сорян, я точных значений не помнил и проверил прямо на тебе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.