Одобрено Carlo_Platini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
1. Ваш никнейм: Vincent_Rosales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlo_Platini
3. Суть жалобы: человек сначала заливает жалобу, в которой плачет что его убили в следствии ис процесса, спустя десять минут от жалобы, лицо, которое было убитой мной 15 минут назад, приезжает ко мне, и расстреливает без каких либо отыгровок, вызовов копов, и в прямом смысле чисто РКашит, потому что видимо не может смириться с победой, прикладываю скрины данной особи с его же удаленной жалобы, и его злодеяние.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1158729
Посмотреть вложение 1158731
Посмотреть вложение 1158732
Посмотреть вложение 1158734
Посмотреть вложение 1158735

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Ну за тебя твой кореш впрягся и мы решили, ты жалобу удаляешь?

k8tuw8

159
3,108
1. Ваш никнейм: Vincent_Rosales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlo_Platini
3. Суть жалобы: человек сначала заливает жалобу, в которой плачет что его убили в следствии ис процесса, спустя десять минут от жалобы, лицо, которое было убитой мной 15 минут назад, приезжает ко мне, и расстреливает без каких либо отыгровок, вызовов копов, и в прямом смысле чисто РКашит, потому что видимо не может смириться с победой, прикладываю скрины данной особи с его же удаленной жалобы, и его злодеяние.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1158729
Посмотреть вложение 1158731
Посмотреть вложение 1158732
Посмотреть вложение 1158734
Посмотреть вложение 1158735
Твой кореш попросил жалобу удалить что бы к вам вопросов небыло, ты решил в крысу залить)

• Нравится
Реакции: Pakemonez

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
Твой кореш попросил жалобу удалить что бы к вам вопросов небыло, ты решил в крысу залить)
друг, без проблем ты можешь восстановить жалобу, и получить плашечку на неё: отказано, то что ты там с кем-то поговорил, не дает тебе никакого бля разрешения на обиженных щщах ехать и убивать меня)

k8tuw8

159
3,108
друг, без проблем ты можешь восстановить жалобу, и получить плашечку на неё: отказано, то что ты там с кем-то поговорил, не дает тебе никакого бля разрешения на обиженных щщах ехать и убивать меня)
Твой хок попросил жалобу забрать.
Короче ты с ним решать не собираешься и удалоять не будешь?

k8tuw8

159
3,108
Короче, вношу ясность в ситуацию. Решил проявить лояльность к человеку и не выдавать бан на ситуации, сказав удалить жалобу, ведь данное лицо решило РКшнуть своего обидчика, что подтвердил в разговоре со мной.

Я тебе дал выбор, не более. Та жалоба, что ты разместил обесценилась твоим поступком, по этой причине я тебе и порекомендовал ее удалить.

Теперь проясню про твой кореш и хок. Я находился в спеке, Роман попросил в ПМ меня спекнуть за тобой, я увидел шикос, который перешлю проверяющему администратору, если потребуется.

Игрок был не согласен с моим решением, на что имеет право, в следствии чего разместил жалобу.
Без балды) Проверяй жалобу потом, раз хотите жить по крысиному.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
И так , мой вердикт, игрок получит наказание в виде бана на три дня, за рк, неотыгрыш стрельбы, и соответственно ДМ. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.