Одобрено Shamil Shmalko // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
вот некий Mohammed Ramos пользуется багом игры SA:MP и стреляет из дигла как будто из автомата. к тому же мне кажется что именно он замочил своего друга, если я правильно понимаю
Советую скрыть фрапс или признать вину, на твоем фрапсе видно посторонние программы в виде NoSpreed.

При стрельбе с обычным прицелом он расширяется на много больше.
Посмотреть вложение 1158831

• Нравится
Реакции: FREEWA

heroine

Новичок
Banned
0
211
Советую скрыть фрапс или признать вину, на твоем фрапсе видно посторонние программы в виде NoSpreed.

При стрельбе с обычным прицелом он расширяется на много больше.
Посмотреть вложение 1158831
в словосочетании NoSpreed - No, как я понимаю, уже указывает на то, что разброса при использовании этого чита категорически нет. На фрапсе же разброс есть, тем более фрапс моего товарища и соигрока. А у тебя я вижу огромные познания в сфере чит-программ. Давно варишься в теме этой?

• Нравится
Реакции: FREEWA

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
в словосочетании NoSpreed - No, как я понимаю, уже указывает на то, что разброса при использовании этого чита категорически нет. На фрапсе же разброс есть, тем более фрапс моего товарища и соигрока. А у тебя я вижу огромные познания в сфере чит-программ. Давно варишься в теме этой?
Да, варюсь давно. Поэтому легко различаю честного игрока и мелкого пиздабола, который зачем то скидывает мне текстуру прицела в меджике.

heroine

Новичок
Banned
0
211
в данном случае мелкий пиздабол - автор темы, который в игре был невъебенно выебистый и отсосал и тут же направился оплакивать свое имущество на форуме. троекратное ха , мерзавец

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
в данном случае мелкий пиздабол - автор темы, который в игре был невъебенно выебистый и отсосал и тут же направился оплакивать свое имущество на форуме. троекратное ха , мерзавец
плачу за имущество у меня капитал поддержанный неделю каждую с фракции иди ты на хуй

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Вижу только один скриншот, мало доказательств, может вы где-то оружие грозили. Посмотрел фрапс с вашим багоюзом стрельбы из машины. Хороши все, но вердикт будет отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.