Отклонено Rangers National Park и в принципе обращение ко всем гос.структурам.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш никнейм: Dereck_Smith
2. Никнейм нарушителя: Benjamin_Thistelwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
Rangers National Park
4. Суть жалобы: Начну повествование лаконично.

Началось всё довольно банально. Местная деревенщина купалась в водопаде нац.парка, который, как я знаю, является национальным достоянием и свободен для посещения. Едем себе тихо, не спеша, как за нами с сигналкой летит джип рейнджера и орёт, чтобы мы валили. Куда валили, с какой стати? Не понятно. Кого вообще будет волновать такая дефолтная ситуация, как местная деревенщина на речке?

Мы пытаемся с парнем сыграться, зовём с нами. Я прекрасно помню человека с ником Steven_Martin и Маколей как-то там, которые во время игры в рейнджерах играли с нами и подыгрывали. Они не делали так, как делает этот джентльмен дальше.

Он вызывает копов, которые тоже особо ничего не поняли решили применить нелетал. Мы же просто убегаем. Каким-то чудом нас находит тот рейнджер и носится за нами с тазером. Начинаю драку, тот скроллит ствол но всё равно погибает. В конечном счёте мы все погибли.

А теперь к сути. Я, как игрок крайма, ответственно заявляю - мне НЕ В КАЙФ ШОТАТЬСЯ. Мне не хочется каждую ситуацию подводить к стрельбе из окна и игру трупа. Особенно такую дефолтную ситуацию, как купания деревенских жителей на речке. Как такую игру вообще возможно закончить тупыми шотами? Как видите, очень просто.
Пожалуйста, поменьше шотов, ребята. Я тоже могу взять карабин и устроить Норд Ост, но кому оно нужно? Кто вообще получит кайф от такой игры? Подыгрывайте игрокам, играйте с ними худ и прочее. Не заканчивайте игру на шотах. Всем добра.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Прошу не выдавать мут по причине оскорбления рейнджера репликой /клоун ебаный/. Оскорблять нельзя никого, поддался эмоциям. Всем мира.

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Привет. Давай начнём сначала, вы купались в роднике лесной службы..
В нём купаться запрещено, по причине того что там часто умываются или залазают в воду такие хищники как медведи и волки. Они в любой момент могут подойти и спокойно налететь на вас опираясь на ИС. И в этот момент уже лесная служба может не успеть среагировать.

На скринах видно что вы не слушаетесь офицера лесной службы и прыгаете в воду, в следствии чего ему приходилось вызывать дорожный патруль для того что бы вас транспортировали и после бы просто отпустили.

Так. Вы упомянули то - что вас убили офицеры дорожного патруля. Думаю это считается правильным решением, когда вы убиваете офицера лесной службы.

В жалобе как обычно виноваты обе стороны в основном. Ну думаю Бенджамин получил своё ПК и наказывать его тут банально не за что.

У вас по жалобе тоже есть недочёты и косяки, будем честным друг с другом...

Мне не много не понятно. Я думаю даже какой нибудь отбитый на голову мужик не орал бы "Соси" на офицера, при котором кобура и транквилизатор за спиной. Это уже провокация на конфликты в IC.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Привет. Давай начнём сначала, вы купались в роднике лесной службы..
В нём купаться запрещено, по причине того что там часто умываются или залазают в воду такие хищники как медведи и волки. Они в любой момент могут подойти и спокойно налететь на вас опираясь на ИС. И в этот момент уже лесная служба может не успеть среагировать.

На скринах видно что вы не слушаетесь офицера лесной службы и прыгаете в воду, в следствии чего ему приходилось вызывать дорожный патруль для того что бы вас транспортировали и после бы просто отпустили.

Так. Вы упомянули то - что вас убили офицеры дорожного патруля. Думаю это считается правильным решением, когда вы убиваете офицера лесной службы.

В жалобе как обычно виноваты обе стороны в основном. Ну думаю Бенджамин получил своё ПК и наказывать его тут банально не за что.

У вас по жалобе тоже есть недочёты и косяки, будем честным друг с другом...

Мне не много не понятно. Я думаю даже какой нибудь отбитый на голову мужик не орал бы "Соси" на офицера, при котором кобура и транквилизатор за спиной. Это уже провокация на конфликты в IC.
Ну да, конечно. Но таким макаром можно пересажать полсервера. Кто-то пробежал по газону и т.д. Тогда я не очень понимаю суть вашей фракции в целом, честно говоря. Вы играете лесных рейнджеров нац.парка, который по законам штатов разрешён к посещению 24 часа в сутки, но при этом решаете прогонять местных с речки. /Даю пару секунд чтобы свалить./. Животных никто не играет, потому что даже волков последних задушили. Получается вы играете какую-то закрытую территорию, охранников которых даже за копов то считать нельзя, по сути.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Я говорю щас не о том, что вы что-то конкретное нарушили, а о том, что у вас банально нет желания СЫГРАТЬСЯ, вы играете в робокопа. /Поймать-отпустить/, кому такое интересно? Я могу поблагодарить за то, что отпустили в /do и не забрали ствол, но игра от этого разве лучше стала?

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Я говорю щас не о том, что вы что-то конкретное нарушили, а о том, что у вас банально нет желания СЫГРАТЬСЯ, вы играете в робокопа. /Поймать-отпустить/, кому такое интересно? Я могу поблагодарить за то, что отпустили в /do и не забрали ствол, но игра от этого разве лучше стала?
Животные играют и взаимодействуют с парком, надо следить за последними события. Или же они играют в тот момент когда тебя нет.
Я уже всё объяснил почему нельзя в речке купаться. Вы напрямую орёте и кроете матом лесную службу и если будете рассчитывать на то - что вас будут прогонять по вежливому? Наша задача задержать нарушителя которые нарушает правила парка и передавать его ПД. Далее они делают вердикт, у нас игра настроена не на поимки преступника и посадить его в клетку. В другую сторону.

В парке никто не запрещает играть, вы в праве даже станцию посетить, но причина почему нельзя купаться в роднике была высказана.
Я не буду раздувать конфликты и споры насчёт того, плохая ли мы фракция или нет.

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Я высказал свою точку зрения и мнение насчёт ситуации, далее уже вердикт будет выдан проверяющим.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Посмотреть вложение 1160047
на этом моменте я уссался со смеху. я не вижу где убили вашего персонажа/одного из знакомых ваших персонажей. в чем суть жалобы то? что ваши персонажи полезли купаться в родник, в котором купаться запрещено по причине выше от лидера. можете пожалуйста сообщением ниже, еще раз указать за что вы пишите жалобу. без лишнего пиздежа, именно СУТЬ ЖАЛОБЫ

• Нравится
Реакции: staroslovenski

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Ясно. Да архивайте нахуй, чего с вами играть. Можете разве что САХП выдать за ахуенную езду по оффроад и стрельбе из окна.

Farrele

Новичок
6
1,160
Где написано что это родник, и где знаки запрещающие купание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.