Одобрено LaDarius_Dews, Davontae_Sunket // Marina Making Money

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
Banned
995
35,989
1.Ваш никнейм: Owen_Green
2.Ник нарушителя: LaDarius_Dews, Davontae_Sunket
3.Фракция нарушителя: Marina Making Money
4.Суть жалобы: офф от обыска и игры, ооц игра, дигл в драке без отыгровок, 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274886/

verdict

Новичок
30
22,037
Хотели нормально поиграть с парнями, но вышло как обычно. Ничего удивительного, это ведь типичные негры.
Суть жалобы до банального проста, парень не захотел прощаться со своими системными наркотиками, поэтому додумался сделать ход конек и тупо вышел из игры. Буквально через две минуты, он возвращается в игру а его приятель выбегает из-за бургер-шота и начинает стрельбу, заранее не отыграв использование пистолета. Можно начать ссылаться якобы нас было трое, но попрошу заметить их было тоже трое. Возможно мы чего-то не знаем? в таком случае мы ждём скриншоты а лучше видео со стороны нарушителя.

Последнее редактирование:

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Ладно ЛаДариус вышел из игры и сказал что его мама позвала (на самом деле он своих корешей из афк и в игру позвал), хорошо это ладно мы понимаем. Он заходит через 3 минуты мы кидаем отыгру что забираем косяки, я стоял долгое время ждал пока даст в итоге не дал. Потом его друг приходит и начинает по нам шмалять с дигла.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
удачи дальше лезть на пистолет и с руки во вторую класть.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
на фрапсе начиная со второй минуты видно, что ебать тут ПГ нахуй. вы обычные лутерки, которые шманают, идиот. вон даже отыгровка у вашего, *шмонает*. и я могу юзать оружие, ибо 1 в 3.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
как это нас было трое,наш чувак, Митчелл, стоял в стороне в афк уже больше 20 минут на тот момент.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
и это экстрасита. малый калибр в экстрасите не играется, плюс я один вс 3.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
плюс фрапс обрезанный, там в конце видно, как твой дружек обоссаный изибвает меня во вторую, хуесоса кусок.

verdict

Новичок
30
22,037
может ты распишешь все в одном сообщении? гибрид авокадо и картошки, вас было трое и ты приехал буквально сразу после перезахода твоего приятеля, это выглядит как оос игра. Меньше слов и больше весомых аргументов, ты забавен для меня.

• Нравится
Реакции: Naughty El Paso

уличный игрок

Новичок
31
20,423
аааа, поиграть с парнями? вы как лутеры налетели просто втроем на бегунка избили и начали лутать дабы украсть наркотики, затем напали на левого парня. вас трое - он один, вполне весомая причина достать пистолет, причем это экстра сита. и круто ты фрапс обрезал до того момента как ты его добил кулаками против дигла.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
может ты распишешь все в одном сообщении? гибрид авокадо и картошки, вас было трое и ты приехал буквально сразу после перезахода твоего приятеля, это выглядит как оос игра. Меньше слов и больше весомых аргументов, ты забавен для меня.
мне похуй на тебя, выёбище. Митчелл стоял лонг афк.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
а нахуй мне играть пистолет, если это экстрасита. мне чё играть пока вы меня хуярить будете.

уличный игрок

Новичок
31
20,423
Ладно ЛаДариус вышел из игры и сказал что его мама позвала (на самом деле он своих корешей из афк и в игру позвал), хорошо это ладно мы понимаем. Он заходит через 3 минуты мы кидаем отыгру что забираем косяки, я стоял долгое время ждал пока даст в итоге не дал. Потом его друг приходит и начинает по нам шмалять с дигла.
ахахахах какое позвал, нахер ты врешь админам. на фрапсе видно как левый парень проезжает мимо, ис он его друг но вы этого знать не можете, в итоге нападаете втроем на него вы, конечно он будет стрелять. это ектра сита, он первый в вас не стрелял, вы сами налетели. идите на ливере лутайте таких же как вы детей, не лезте к норм фракам. боже вы пишите дефолт негры, насколько же вы тупые раз для вас роль негра это сразу нрп

verdict

Новичок
30
22,037
прекращаю оставлять свои ответы и дожидаюсь решения проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.