Одобрено Xavier_Parker, Lucifer Vannier // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Parker, Lucifer Vannier
3. Описание нарушения: Я писал уже жалобы но их отклонили из за флуда. Пишу все заново. 2 игрока пристали к нам на АЗС, выкинули меня из авто и разбили тачку. Все это без отыгровок. Затем они нас догнали в Айдлвуде, продолжили бить авто. За это 1 игрок был наказан, мы просто решили не обращать на второго внимание и были зарублены им, не смотря на то что мы отстреливались. Нарушения игроков: драка без отыгрыша, 2.3, ПГ (морально, отрубили голову ни за что), подделка ников на фрапсе, оск в ПМ, оск на форуме, флуд в теме, угрозы, помехи потом играть, попытки обмануть администрацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/275272/

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Админы, просите что хотите, предоставлю свидетелей и доква

givenuplovе

Новичок
0
15,282
cо второй стороны если что-то напишите.... я уже с вас сыт, фейк фрапсы, оски, без оффтопа.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
сразу дам вердикт, Xavier Parker и Lucifer Vannier получают по 7 дней блокировки за ПГ, не отыгрыш драки, просто докопались, первого посадили в ДМГ и второй должен был уйти просто но нет же он достает катану из воздуха и начинает 1 на 1 против дигла, флуд в ПМ и оски, НРП, помеха РП ситуации, не боится за свою жизнь.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
сразу дам вердикт, Xavier Parker и Lucifer Vannier получают по 7 дней блокировки за ПГ, не отыгрыш драки, просто докопались, первого посадили в ДМГ и второй должен был уйти просто но нет же он достает катану из воздуха и начинает 1 на 1 против дигла, флуд в ПМ и оски, НРП, помеха РП ситуации, не боится за свою жизнь.
второй читами мою машину угнал пока я афк был и под сцену на каком то пляже засунул. мой друг свидетель, скрины есть

babyricco

Пользователь
113
2,999
я был в машине, они меня выкинули в воду, а сами оставили машину в стене.

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Посмотреть вложение 1158948

:):):) (y) (y) (y)

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Забрал жалобу себе чтобы полностью разобраться с этими вредителями. Пробил сейчас Люцифера и нашёл три аккаунта включая этот - остальные удалены. Все забаненны, один даже от меня лично. Дальше его проверять не требуется, выяснили, кто он такой. Плавно идём к его другу. А у дружка такая же ситуация, даже желания нет смотреть, кто и за что.
Xavier_Parker - перманентный бан за вредительство, фг, дм.
Lucifer_Vannier - перманентный бан за вредительство, фг, дм.
В архив с одобренной плашкой.
За восстановлением оружия, как и написали обращайтесь в технический раздел с ссылкой на эту жалобу.